![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открой и посмотри на шланги подачи топлива...есть ли там саляра!
Когда фильтр (не топливный который под капотом, а тот который в баке) забит нет подачи топлива! P.S.Снимается он из салона...опракидываем задний ряд сидений...и откручиваем пластмассовую гайку! Только гайку не сломайте[/QUOTE] Можно поподробней? Долезу я до него и что дальше? Почистить его или что? Тебе это помогло? Что ты с ним делал? И как сейчас у тебя работает? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Вот тут о кнопке,картридже,датчике ЗХ...Короче много интересного.
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Вот нашел обо всем в баке. |
Цитата:
Я вставляю карточку, нажимаю сцепление. Нажимаю кнопку старт и пока прогревается и заводится надеваю ремень и дальше в путь. |
забивание фильтра, который в баке, замезшей салярой я решил простым насосом. если вдруг замезну в пути. то откидываю седушку, снимаю подающий топливопровод, вставляю вместо него носос (благо он как раз подходит) а пару раз качаю насос. в итоге сетка продувается в обратную сторону, сетка очищается и можно ехать дальше. как правило после таких манипуляций без проблем доезжал до места назначеия
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Поинтересуйся, есть темы (пример), чтобы потом не вспоминать "добрым" словом советчиков и матом не пугать весь квартал. |
Цитата:
|
Повезло, проблема "попасть на резьбу", от времени бак и его горловина деформируются, как в теме описано: чем теплее, тем хуже. Но в мороз ковыряться тоже не гуд.
|
Вложений: 1
Цитата:
А насок электрический подойдёт? Или надо хороший механический? И как его туда запендюрить? Вот этот монстр! |
Вложений: 2
Сегодня заставил официалов почистить мне стакан и сеточку в бензобаке. Мне прислали фотки когда сняли его, но говорят что это наврятли поможет с заводкой в холодные дни.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, -18, работает 1 или 2 свечи из 4-х, заводится без проблем на "типа" зимней салярке без проблем, т-т-т, в прочем, как и Эспайс в прошлом году. Так это я к тому, что мне кажется проблема не только по топливной. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
возвращаясь к теме - ка заводить - когда я вставляю катру, выжимаю сцепление и кратковременно нажимаю на кнопку - машина не начинает заводится до тех пор, пока не погаснет лампа накала свечей (расширенная панель приборов, эта лампа горит на нижнем экране), после этого машинка сама начинает заводку. раньше без сцепления заводилась - вставил карточку, нажал кнопку и пошел снег дрльше сметать, а она секунд через 5 начинает заводиться (при -20)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |