![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел... понял, что ничего не понял... есть какие-то обрывки, но единой сути фильма не вкурил:suicide:
|
Остались приятные впечатления после увиденного,правда,пришлось пару раз прерываться,чтобы сбегать в холодильник за холодным пивом:drinks::good:
|
Согласен с предыдущими ораторами, смотреть интересно, но о чём всё это не понятно )))
|
Сегдня всё таки посмотрел эту картину, хотя все и отговаривали от этой затеи)))
Фильм посмотрел на одном дыхании!! Весь смысл фильма на лежит на поверхности,:dntknw: его произносит Фабрикантка, ставшая в последствии "богиней". И по мне, так вполне много экшена и спецэффектов)) Давно Голивуд такого не сннимал:good::good::good: |
Тоже смотрю, пока мало что понятно. Сходил на перекур, теперь продолжение
|
Цитата:
Фильм супер. Давно такого не смотрел :good: |
Согласен. Интересный фильм. Правда сюжет замороченный. Только в конце понимаешь что к чему. Поставлю 9 из 10.
|
Ну все соблазнили и меня !Теперь и я пойду смотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы понять смысл - придеться все с начала смотреть |
а где бы его выдернуть? без регистрации.. в рутрекере не нашёл вчера...
|
До конца так и не осилила, закончились и пиво, и рыба. Через пару дней попробую досмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а давай.. )))
|
Качество: BDRip 1080p
Формат: MKV Видео: 1920x816p (2.35:1), 23.976 fps, AVC MPEG-4 (x264), High@L4.1 ~9 034 kbps avg, 0.240 bits/(pixel*frame) Аудио #1: (RUS) 48 kHz, AC3, 6 ch, ~640 kbps avg Аудио #2: (ENG) 48 kHz, AC3, 6 ch, ~448 kbps avg устроит? 12гигов всего ))) |
у меня есть 720р... 4 с копейками гигов ) могу скинуть тоже )))
Добавлено через 39 секунд ой соврал... не хдтв, но полтора гига весом :) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |