![]() |
Цитата:
|
Сам поражаюсь ))))
|
оооо, я на это гамницо в кинотеатр еще попал:shok:, из всего зала понравилась по разговорам человекам 20-ти, остальные сказали что опозорили такой сериал, что хуже чем это уже нет, я тоже придерживаюсь их мнения, это где мозги у сценаристов.....
|
Цитата:
|
Если убрать главных героев - получился бы обычный российский боевичок. А так :wacko2::suicide:
|
Цитата:
невнимательно смотрели! :acute::rofl::rofl::rofl: мне ещё моменты "понравились", когда сын Белого гомиковатого вида всё порывается САМ РАЗОБРАТЬСЯ со своими проблемами :grin: типа "пустите меня! порву всю эту русскую мафию!" Иншакова, конечно, не понять...но,свои деньги соберут, думаю... искренне жалко тех,кто пошёл в кинотеатр на это ...мно :cray: |
отстой полный
|
Цитата:
|
Вчера еле осилил фильм. Актера, на роль сына Белого нашли - обхохочешься. Ему еще игрушки в детском саду катать надо, а не на разборки рваться.
Судя по концу фильма - продолжение следует :crazy: |
Цитата:
|
Василич, ты не прав )))
К Макаревичу-младшему тоже есть претензии... Ну если можно это так назвать. Его же не силком на эту роль привели, мол или ты играешь, или... Зачем соглашаться играть то, на что совсем не подходишь? :wacko2: |
Цитата:
А лично к нему претензий нет. |
Цитата:
|
Ну насколько я слышал ( про пробы, кастинг и все такое ) немножко не так. Но могу и ошибаться...
А насчет 20 лет, Василич...это же Макаревич-младший, а не "самородок из провинции". Ты что, думаешь ему не найдут роль? Может конечно папа решил. :wacko2: Да и фиг с ними. Фильм- барахло, все остальное перпендикулярно-фиолетово :crazy: |
Для тех что не желает тратить полтора часа своей жизни бездарно, советую посмотреть короткий (19 минут) обзор фильма :good: - повеселило :grin:
|
Ну да, логично .
"Противотанковая же ракета, никто не говорил, что она против автомобиля ! " (с) :lol::lol::lol: Лёха, где же ты раньше был.... |
Случайно наткнулся )) Но уже два раза посмотрел ))
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел, обычный Наш боевичок. Вообще Сашу Белого можно исключить из фильма, сюжет самостоятельный, "Бригада" тут только для затравки. Уже пишут, что снимают третью часть.
|
туфта полная.. сюжет голимый, то-ли дело первая..
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |