![]() |
Извращенцы, что тут скажешь.
|
Менял втулку стабилизатора, у дома, на домкрате.
Купил накидной ключ-трещетку, болты открутил без проблем, втулку поставил новую. Только 1 болт не хотел обратно "наживлятся", нет места его засунуть и все. Попутно его ронял и он, естественно, закатывался п:censored:ц куда Цитата:
Через месяц заменил вторую втулку, история повторилась, только подрамник опускать решил не через 2 часа, а сразу. Еще вытаскивал бензонасос, закручивать гайку обратно (без спец инструмента)- настоящий BDSM, с кровью (разодрал пальцы). Удовлетворение пришло только через пару дней, еще раз спасибо команде Медведъя |
По теме
Снятие стартера на Ф5Р:girl_devil::girl_devil::girl_devil: Как ни извращался, а пришлось снимать правый привод откручивать коробку, и отодвигать ее на 4-5 см со всеми вытекающими (откручивание левого кулака от стойки, снятие продольного лонжерона и такие мелочи, как трубки/провода) Вся причина - в тепловой защите на выпускном коллекторе, которая не дает свободы для маневра |
Стартер на Renault 25 V6
Цитата:
Еще пришлось масляный фильтр открутить, со "всеми вытекающими" А так машина хорошая, пружины передней подвески в свободном состоянии раза в 3 больше чем в установленном, и стягиватели пружин вазовские разрывают на:censored:, которые с легкостью пробивают 8мм фанеру после этого |
Название темы заинтриговало? А вообще если хотите секаса с авто, покупайте тазики по старее и пытайтесь разобрать переднюю подвеску. Вот там даже камасутру применять придётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Mitsubishi Legnum VR-4 V6 twin turbo снимал и ставил генератор... По мануалу надо снять заднюю турбину (та еще задача!) отпустить подрамник и потом уже снять генератор. Все это на подъемнике. Без ямы и подъемника открутил генератор, немного сдвинул, разобрал на части и по частям вытащил. Ставил таким же макаром :yahoo:
|
Можно включить в тему и утеху с двумя верхними саморезами в глубине торпедо сзади мафона(кто ремонтировал микролифт центральной крышки- знает).Конечно не идёт в сравнение с стартерами-генераторами,но для поклонников BDSM вполне годится.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Скажи ещё ,что ты так вот сходу и понял значение аббривиатуры из четырёх буковок...Не верю.:blum2:Все согласные,фиг выговоришь внятно. з.ы.Но теперь вот знаю,выговаривать научился,буду итальянцам умные вещи рассказывать:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
И Ярик похоже отшёл за своей садо/мазо коллекцией, сейчас докажет :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжая тему, могу сказать, что я очень сильно кричал матом, когда в мондюке откручивал кожух радиатора печки. 3 болта под торкс СНИЗУ - до пола расстояние сантиметров 5. Все только на ощупь :) Но это, как оказалось, были цветочки. Когда я после замены радиатора начал ставить всю эту конструкцию обратно... Краска со стен гаража начала слазить от такого потока исконно русской речи :)
Замена втулок стабилизатора в Лагуне - фигня по сравнению с этим :) Как подтверждение слов могу сказать, что предыдущий владелец этого Форда, а ныне счастливый обладатель Лагуны, втулки стабилизатора поменял не спеша прямо во дворе своего дома :) |
Цитата:
|
Ну так оригинальное правило "3Ф" звучит как "никогда не бери Форд и Фсех Французов" :) Так что правило работает 100% :)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |