![]() |
Цитата:
|
давайте тогда через выходные-будет время народ собрать
|
Цитата:
|
к куделе надо на шашлыки в воскресение. Как раз 3 машины там уже будут!
Добавлено через 40 секунд как вариант. Добавлено через 17 секунд в это. Добавлено через 21 секунду :dntknw: Добавлено через 45 секунд где как не в гаражах встреча:lol: |
Я тоже "ЗА" к Кудельке, если он не против конечно будет, вообще он всегда рад одноклубникам.
Ему как раз крышу перестелить нужно...:grin: |
Цитата:
я в воскресение к нему снова поеду, проблема там интересная. geo82 тож поедет. ну а заодно можно и мяса пожарить. :drinks::drinks::drinks::drinks: |
Я тоже ЗА к Куделе!:good:
|
Цитата:
|
А клип будет у кого нибудь чтоб на ошибки посмотрели?
|
Цитата:
|
Интересно, а Куделя в курсе приезда гостей 7)
|
Парни а что это за чудо место встречи, да еще и с компом диагностики, которую собираюсь сделать? буду очень признателен если у вас получится там собраться.
|
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26066 Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
|
А это клубный сервис, ну что порешаем на счет встречи? если будет так мести снегом, то думаю в эти выходные лучше не ездить и перенести на следующие.
|
Цитата:
Так что планируем? На это воскресение или в следующее?:dntknw: |
если в субботу перестанет сыпать снег, то можно ехать в это воскресенье, при условии что хозяин будет готов к нашему приезду.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд как раз встреча с пользой пройдет (диагностику ошибок сделаем) |
Всегда:welcome::drinks::drinks::drinks:
|
ты бы деньги за вход брал - отбил бы аренду ;)
|
парни если в это воскресенье повезет с погодой-надо где нибудь встретиться перед ярославкой, а то я дорогу не знаю-заблужусь.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
А загадочное место я так понял находится в Сегриевом Пассада?
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |