![]() |
На Лагуну 3 нигде не нашел руководства по смене салонного фильтра. Темкина ссылка не работает, а ссылки на 1 и 2 Лагуны - не интересны. Кто-нибудь поможет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Исправил.
|
Так на Третью все равно нет?
|
на третьей всё сложнее, по сравнению со второй. и фильтр сдвоеный и расположен за правой (с левой стороны от пассажира) обшивкой центральной консоли. Посмотрев процедуру на ТО10 для себя решил не заниматься этой заменой. Кое как она описана тут.
|
Цитата:
Может фильтры для воды тоже моешь?:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У л2/1 с климатом, фильтр под капотом.Мыть нет понта,меняйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я незнаю насчет угля но вопрос стоял о дорогой цене на фильтр я предложил нармальное решение как сделать нармальный обдув салона без денег . кстати фильтр досих песня. на 1 лагуне я всегда его промывал и ездил без проблем. А насчет угля люди ставят простые вместо них за 1200 р где логика? постирал и порядок.
|
Какая то неправильная у тебя экономия получается. Смысл угольного фильтра в том, что он абсорбирует в себя всякую гадость с улицы (подобие противогаза) И когда все поры в угле заполняются этой гадостью фильтр перестает работать именно в этих целях, и никакими постирушками его не очистить.
Да, и откуда цена на бумажный фильтр 1200? |
Цитата:
|
в калининграде такая вот цена на бумагу. так чем постираный хуже чем бумажный новый? тем что стоит денег))
Добавлено через 3 минуты 39 секунд вообще это кто как хочет я просто предложил мож кому и поможетт, новый лучше однозначно но я скажу так я ехал на мерине где бумага стоит мимо свалки вонь в салоне была ужасная потом ехал там же на лагуне с постирушкой и пахло совсем чють чуть так что не умер уголь после стиркиа вообще кто как хочет а я экономлю. |
ХЗ, что за экономия:dntknw:недавно менял в экзисте уг. - 600 руб, бош - 700 тоже угольный. Дружище, без подкола:wink3:, у тя машина то сколько стоит?
|
Фильтр салона угольный BigFilter GB-9902/2 305 рублей, Калинина 53.
|
Цитата:
ачто тебя напрегает цена моей машины я думаю нехуже чем у тебя 1.6 сарай 2003г пакет ксенон навигация подогрев сидений клима парк троник , что не так в моей мешине? Кстати сам изь франции пригнал. если я стираю фильтр думаешь на ладе езжу и значек рено приклеил?))) |
Ну вот, обиделся:blush:
Существует понятие - соизмеримые затраты. Отсюда и вопрос. Один мой хор. знакомый всерьез рассматривает покупку машины под 1млн и так же серьезно расчитывает тр. налог. Мы ржем:bye: А если серьезно - расчитывать надо на сумму 10-15 тр в год в лучшем раскладе на обслугу (возраст!) + бенз - не меньше, цена такой мелочевки на фоне просто не видна. Не злись, обидеть и в мыслях не было |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |