![]() |
Вложений: 3
Хотел поставить реле, но возник вопрос, какую ногу считать 25-ой, 29-ой и 36-ой?:help: Может быть вот так как на 3-м фото?
|
Вложений: 1
Вот схемка колодки:
|
Значит подпаиваться сюда:
|
Спасибо тебе добрый человек:drinks:
|
Да не за что...делов то....вот спасибо что детально расписали как фотки на форум выкладывать....честно,никог а бы сам не разобрался!
Добавлено через 32 минуты 36 секунд народ! да колодку снимать с компа не нужно!!! надо просто крышечку защитную снять! под ней мы увидим и нумерацию проводов! как вживую,О.К. сфоткаю. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Т.е. нумерация написана на этой защитной крышечке? |
если посмотреть внимательно будут надписи 1,15,29 ну и т.д. в общем на крайних проводах. кстати вот именно под крышкой я и делаю распайку. реле
прикручиваю саморезом рядом на пласмаску либо со стороны компа(2.0Т) или со стороны радиатора(G9T).провода прячу в разрезную гофру. в общем фото будет! |
Цитата:
|
На ДП-0 автонейтрали нету...нечего отключать...
|
Вчера поставил реле. Автонейтраль отключилась. Пропали рывки на светофорах и при торможении...:yahoo: Всем огромное спасибо....:drinks:
|
А можно выложить финальное фото, как получилось? И как найти жгут проводов к которому припаиваться?
Хочу такую же штуковину сделать, превентивно. Пока АКПП работает без ошибок, но на холодную все же есть толчки при переключении. |
Спасибо Олегу (O.Pavlov) за отключение автонейтрали, пропали рывки при трогании со светофора, пока еще проехал не много, негативных моментов не заметил.
|
расскажите что за автонейтраль?
|
Если у тебя коробас SU-1, то должен знать))) Это когда останавливаешься на светофоре и держишь тормоз, а коробка в это время переходит в так называемую "автонейтраль", потом когда отпускаешь тормоз, коробка автоматом включает первую скорость и есть ощутимый толчек, машина поехала.
|
Хоть у меня толчков и не было, но решил все же отключить автонейтраль. В результате, после отпуска тормоза, пропала небольшая задержка предшествующая началу движения.
Релюху поместил под декоративную крышку аккумуляторного отсека. Саму релюху присобачил на двухсторонний скотч. Фотоотчет: https://picasaweb.google.com/1160666...eat=directlink https://lh3.googleusercontent.com/-R...-28-22_131.jpg Текущий пробег 115тыщ. |
Вот эта задержка в дальнейшем и приведет сначала к смерти гидроблока,а затем и самой кпп. ну а на счет реле...ну не знаю правильно ли размешении её к акб.?. дело в том что не всегда для этого есть место(акб бывают большие),а потом от акб все-таки бывают "испарения",которые дают окисл проводки...
|
Ну, а АКБ она не прилегает. Зазор на самом деле больше сантиметра. Сбоку есть углубление, на которое я положил реле и приклеил к боковой стенке коробки. Должно быть надежно.
Не думаю, что там есть какие-то испарения. Кстати, трубка от АКБ это оно наверное и есть... Покатаюсь еще побольше - посмотрим как будет дальше. CLIP ошибок не выдает. |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, на моей V6 таким же образом отключается АН?
И я так понимаю, после установки реле можно будет без нажатия на педаль тормоза снимать с "паркинга" или всё останется как было? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |