![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел фотки 3-2 в нете - а здорово дизайн доработали :i-m_so_happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
после лагуны 2.1 купил ауди а6 95г.в.
уже год ежу , - доволен. подумываю о бмв, но многие жалуются на электрику =( у отца новый поло седан, проехал пару раз, как-то не очень . а вообще качество VW на всех моделях заметно упало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,пропустил.С прошлого года уже выпускается рестайлинговая Лагуна.Она и есть 3-2.
|
Цитата:
стабильности в работе. и более большой двигатель. |
HI!
Цитата:
Про конструкторские просчёты Пассата вот здесь неплохо рассказано, притом его пожалели, можно была ещё столько же багов назвать. Смотреть с 14-й минуты 23-й секунды. https://www.youtube.com/watch?v=Ttju...6&feature=plcp |
Если бы эти парни,что делали репортаж не только с ключом зажигания подходили к машине,а еще и для ее ремонта,то репортаж бы не пустили в эфир-сплошной мат получился бы.
|
Как бывший владелец пассата Б-6 сразу после лагуны, тоже добавлю: ФВ- машины ни о чём! В них только один хороший плюс есть- она быстро скидывается... )))):crazy:
П.С. А по теме: Хонда Аккорд 7-го поколения с 2,4мотором и адаптивной АКПП- вот где испытываешь схожие эмоции, с теми, когда пересаживаешься с фокуса-1 на Рено Лагуну2/1! :wacko2: |
Ответ по теме--никаким. Во всех машинах были плюсы и минусы, что то лучше, что то хуже. После Л2-1 2,0АКПП были Пыжо 307 2,0МКПП, астра Н седан космо 1,8 АТ новая из салона. Самая комфортная в плане посадки--эргономики в порядке убывания:Л2-1, пежо, астра. В плане динамики и управляемости:пежо, астра, Л2-1. размер:Л2,астра, пежо. В плане надежности--пыж 04г.в. почти без проблем, Л2-1--долго мучался с акпп, так и продал, опель--а что опель...новая машина..жаль вот только полгода в ремонте уже:help:
|
А, я наоборот, пересел после BMW 530D (E39-2002 года) в Laguna 2-2. О БМВ осталось хорошее впечатление, но и Лагуной доволен :good:
|
уже ровно год как расстался с Лагуной и пересел на мондео...Лагуна мне очень нравилась..были конечно косячки( два раза менял сайленты балки за год, аварийный режим(вылечил), приборка кончилась..пришлось чинить дорого ну и по мелочам), что не нра в Мондео по сравнению с Лагуной....багажник( у меня седан)..шумка..что нра...движок мощнее, комплектация богаче, не меньше по размерам))расход топлива тоже радует....но не исключено,что обменял бы на Лагуну 3))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё знаю поговорку про владельцев ленд-роверов... )))
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |