![]() |
Тёма,я здесь с прошлого века живу,если помощь нужна-обращайся. У самого две взрослые дочери,так что хорошо понимаю что значит за детей волноваться.Если надумаешь-обозначь конкретно что надо.
|
Жильё, транспорт и что нужно обязательно увидеть :)
|
Сколько лет ребенку? Мальчик или девочка? Вопрос не праздный.Жить можно у знакомых и в Гааге и в Роттердаме.Но думаю ему или ей будет интересно жить с такими же студентами ,как и они.В Хостеле цена 30 евро,дешевле не найти,притом в период отпусков. До Korzo Teater 15 минут на автобусе,но летом все на велосипедах.На прокат не дорого,но если надо у друзей даром возьмем.В самой Гааге за пару дней можно посмотреть мини Голландию-Madurodam,королевский дворец,парламент и много всего.Роттердам современны город ,не типичный для Голландии.Если вы живете в Ленинграде,то он вас не удивит,такой же мегаполис.А вот маленькие города-это то что останется в памяти на всегда.Если примерно знать программу что интересно увидеть,можно относительно сказать во сколько обойдется поездка.О том ,где дешевле покушать,одеться и провести время расскажу ,если решите ехать.Завтра приду с работы-продолжу.
|
Я наверно не понял,ребенок с кем то из Вас приедет? Тогда будет полегче Вам помочь в поездке.Если вообще помощь нужна.Я однажды опель с российскими номерами увидел ,обрадовался, на перекрёстке параллельно стояли.Руками махал,пока стекло опустил они с очень напряжёнными лицами взяли влево и улетели.Менталитет,однако. в России немного Ельцына застал,давно здесь ,наверно уже забыл о недоверии к людям.Вот и думаю:то ли я странный,то ли они!
|
Втроём.. Ребёнок неделю будет жить и учится со своими в хостеле.. Соответственно мы весь день сами себе, а вечером с ней :) Студия в Гааге.. соответственно там на неделю и прилипнем.. :)
На машине ехать не хочу.. |
Всё понятно,в течении недели выясню как лучше всё организовать. Единственное желательно знать примерные сроки приезда.Если еще что надо-пиши.
|
примерно с 30 июля по 11 августа.. точно скажут только в конце января-начале февраля
|
Времени много,постараюсь не подвести.Через неделю начну скидывать информацию.
|
ну вот, пора тему открывать - распространение Клубных рамок в Европе!
Милан был, теперь netherland на очереди :) |
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Артем! Посмотри такой вариант: Jan Hendrikstraat 10, 2512 GL Den Haag. Ibis Den Haag City Centre. Гаага по голландски- Den Haag. Ibis-название отеля.До театра Korzo Theatre идти 4 минуты,цены на данный момент из того что нашел самые приемлемые.На сайте есть русский язык.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Забыл,сайт отеля-ibishotel.com Там и русский перевод найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итого: с 4 по 11 будем шляться по Голландии :crazy:
|
Артем,не люблю навязываться,но если надо здесь будет встретить-проводить,да мало ли чего,звони
|
мало ли чего понадобится.. пивка выпить :) так что записал.. с остальным вроде разобрались ))) могу рамок привезти.. если ваши номера в них подходят...
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |