![]() |
камрады, определился со временем проверенный вариант заменителей?
после холодов придется менять. :sad: Добавлено через 40 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
оформил заказа на екзисте на Magneti marelli GS 0697
но менеджер не может расчехлиться подходят ли они? вопрос в том что в комментариях написано что они для двери с откидным стеклом, а у меня стекло глухое. кто в теме есть ли разница? |
Цитата:
С обычным стеклом 904517086R выталкивающая сила F=560N; с открывающимся стеклом 844304692R, выталкивающая сила F=625N |
ну а если поставить с более высокой выталкивающей силой?
кто нибудь экспериментировал, дверь не улетит? :crazy: Судя по экзисту на первый вариант стоит в 4!!! раза дороже чем на второй более мощный - оба оригинал Что за фигня? |
Цитата:
Так аналоги есть для обычного стелка Lesjofors, Kilen. У нас по экзисту разницы в цене практически нету что для обычного стелка, что более мощный. На л2 амортики эти тоже стоят космос))) |
вообщем заказал
Magneti marelli GS 0697 Пружина газовая на данный момент самый недорогой вариант! |
Цитата:
А у вас че не ту таких аналогов для обычного стекла Lesjofors 8172953, Kilen 450053? |
все остальные аналоги в 2 раза дороже
неужели может сорвать петли? сомнительно это |
Цитата:
Всяко может быть..... я думаю это не сразу произойдет, а современем увеличится нагрузка на петли и крепеж т.д., а может и ни чего не произойдет.. время покажет |
решил попробовать извратиться - поставлю пока 1 усиленный, посмотрю как оно будет работать
|
В морозы (-30, -40) отказали упоры.
Сейчас 0, так работоспособность и не вернулась( Это - приговор? Или еще можно как то реанимировать? На всякий случай подыскал аналог оригинальным 844300004R - Kilen 450054 за 910 руб/шт. |
имею вопрос....
номерочки упоров самой двери не подскажете???? и упоров открывающегося стекла.... после морозов не вернулось все к исходному((((( |
Упор стекла 904600001R - аналог Kilen 450055
Упор двери с откр. стеклом 844304692R - аналог Kilen 450054 |
Поставил такой - вариант для хетча. Работает нормально.
|
Поставил Kilen 450054
Закрывается нормально, но открывается:suicide: Как кота за яйца( |
на хэтч в крышку аналоги,сможет кто подсказать проверенные?
|
Cтарые (родные) устали совсем, при температурах ниже -25 совсем не держали, поставил монро ml5657 - в мороз штатную лопату пока не подставляю.
|
спасибо,к сожалению экзист не распологает у нас такими
Добавлено через 19 секунд буду искать не через экзист |
Всех с новым годом. Может кто подскажет номерок на амортизаторы на хетч со спойлером? И мне менять пора...
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |