![]() |
ого сколько вариантов ...
спасибо, буду искать |
Всем доброго вечера! вот такая ситуация:
Утром в -20 градусов мороза машинка завелась с пол оборота, в обед встал, появились ошибки(одна была про тормаза, другая про ЕСП и ГУР,третья ошибка инжектор систем, пока пытался заводить щелкал выключатель пассажирской подушки - итог ...сел АКБ. Доехал на чужом (60А, у меня 85А) сразу за троил движок, далее погнал на Клип итог ЭБУ не дает импульс на катушку 4ого цилиндра и как следствие на свечу.потом появилась ошибка антиполютион, и аирбаг. В ЭБУ пришлось перепаять микросхему, которая и распределяет эти импульсу на катушки(как мне сказали болезнь у всех Рено и Нисан..Альянс все таки, теперь и болячьки делим). Извеняюсь за историю, теперь постоянно горит аирбаг, думаю может предохранитель отвечающий за подушки перегорел,(скачки напряжения и т.п.) или где еще капать, погляжу еще под переднем пассажирским сиденьем, когда авто мою сильно в перед отодвигаю Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Мучила эта надпись и рыжий ключ глаза мозолил.
Сначала появлялась периодично-хаотично, потом загорелась на совсем. Клип приговорил постоянную ошибку - высокое сопротивление в подушке безопасности водительской спинки. (так понимаю высокое сопротивление - отсутствие контакта). Уже наметил время, когда загоню в теплый бокс, разберу сидушку, буду искать отсутствие контакта.... Наступили холода, стал пользоваться попогреем и начал ловить себя на мысли: чего то не хватает? Ошибки нет00 Попозже подключу Клип, проверю догадку. Чтой то старушка стала вредничать( |
...мот просто банально разъемчик?
|
Цитата:
Подсох от попогрея ттт))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд Там их три: На ЭБУ. Под сиденьем. На самой подушке в спинке (слева под водительским плечом) Вроде больше нечему неконтачить(. |
... тот что соединяет сидуху и пол скорее всего.... а мот просто елозиш много или пыласосиш агресивно)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |