![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20021488-956c4.html
До лимона и выглядит как новый, клиренс тоже :good: . |
Цитата:
|
Поездил сегодня по салонам...посмотрел на корейские машины, УГ)) все одинаковое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, либо бюджет увеличивать, либо 4-х летнюю машину брать. (Это я о кроссоверах)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кроссоверы, которые понравятся стоят новые от 2 млн. |
Цитата:
Дизельный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Автор Бери Колю и не думай. Лучше дизель на автомате. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнивать сколеос и мазду нет смысла- Мазда ближе к х5-му, сколеос - типичный- корейский авто пром. И конкуренты у него соответствующие- антара, мока, санг- ёнги всякие и т.д. И среди этих всяких, сколеос наверно лучшее предложение, хотя куга от форда мне больше по душе. Страшный сколеос. А таже мазда сх7 метит в ряды премиум паркетников, но не дотягивает до немецкой тройки.
А голосующие кошельком- это не показатель, народ на самом деле плохо разбирается в авто, и покупает то, что сосед порекомендовал, а то если купит что то своё, а сосед не одобрит, то получиться, что в глазах других- потратил кучу денег, а купил г.... Те же япошки- ну консервные баники ( за исключением некоторых) зато расходятся как "горячие пирожки", а тот же француз, который по многим качествам лучше будет продаваться пол года по заниженной цене и ещё фиг продашь.... |
Думаю покупать авто надо еще и с думкой, что бы потом долго авто не продавать.
япошки, германи, сша, продаются нормально. все остальное продавать можно очень долго. Тема в принципе о вечном споре =) Автор бери, что по душе и по карману , правда такая комбинация очень редко встречается =) хонда CR_V как вам ? |
Цитата:
|
а мне аутлендер новый понравился.
В топовой комплектации очень даже гуд. И клиренс толи 210 толи 240. |
Цитата:
Цитата:
|
С5 сарай :welcome:
|
Так Хитрила-то чем не устраивает? Б/у как раз в 1000 поместится. Правда на мешалке.
|
Сикроссер или пежо такой же как и оутлендер но дешевле стоит. В бюджет укладывается.
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |