![]() |
Алексей, у тебя была машина с задней многорычажкой? если да, то сложно не заметить как на лагуне жестко бухает задняя балка на стыках мостов например
есличо - задние сайленты оригинал живые, амортизаторы тоже аккорд - совсем неплохой авто и цены на вторичке это подтверждают, перепрограммировать мозг и получишь те же лс что у тебя, но без турбины и связанного с ней геморроя |
фольц с 2000г стал не очень , по моему мнению.
На пассаты все жалуются, что есть частые проблемы. Акпп начинает ездить по мозгу после 100т.км. Honda всегда на высоте. Сивик с 2000г.в. кроме масла и фильтров ничего не менялось. |
Как одновременно владелец и Лагуны и Пассата Б6-го скажу и я свое слово.Очень большая проблема пассата-это коррозия.Дело в том,что на ФВ нет антикора.Совсем.Кузов сварен, загрунтован и прикрыт пласт. панелями.Очень много конструкторских недоработок.Сильно чувствуется экономия на материалах-например рамки дверей ничем не прикрыты,мало того,что крашеный металл торчит в салон,так еще и сварной шов посреди рамки глаз режет. Мы с Раилем обсуждали Пассат немного ранее,там я много чего про него написал.
|
Во вторник повезу своего Аккорда в сервис. Вся подвеска гремит, как погремушка. Посмотрим, что зарядят мне... )))
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |