Цитата:
Сообщение от mega_cool
(Сообщение 881549)
Возможно, но тогда бы часть города так тупила бы...заправляюсь на Лукойле
|
А уверен, что не тупит ? Тем более что, сам пишешь, тупит только на трассе. А с народа я частенько офигеваю просто. Знакомый пол года ездил с 2-мя неисправными катушками на мегане 1.6 :wacko2:. Как потом радовался, когда поменяли. Таких примеров десятки. Это Лагоноводы морочаться, а основной народ - завелась, уже хорошо. Ездят ночью, но сгоревшую лампу в фаре меняют 3 мес :shok:. Такого состояния дзен мне не постичь никогда.
На лукойле за МКАД бадяжат. Сам лукойл, конечно, борется, но бадяжат на месте. Да что "за МКАД" еще год назад на заправке рядом с домом точно знал что нельзя заправляться с 6-ой колонки. Как заправишься - так тупит. Причем знал далеко не я один. Обычно на все колонки очередь, а на эту - никого. Сейчас эту АЗС полностью реконструировали и заправляться можно с любой, но на шестую колонку по прежнему народу меньше.
Я все-таки думаю, что если бы дело было только в фильтре и сетке, то "на лампочке" машина бы вообще не ехала. Или бы проблема не зависела от уровня в баке. Хотя :dntknw:
|