![]() |
А в сервисной книжке есть отметка о ТО75? :)
|
Какаето отметка есть что чтото делали в 61 т.км только что ???:rtfm:
|
Возможно это было ТО60.. А если его не было, то возможны варианты ))
|
блин попандос небольшой.
сегодня купил ключ свечной (от ваз 16кл = 100руб) выкрутил свечи (им еще нет года, пробег не знаю), а они КРАСНЫЕ! короче умерли свечи. :( видать бензин попался гавно. вкрутил старые свечи Renault Made in France. причем одноэлектродные. движок стал работать ровнее! и хх стабилизировался (к слову последнее время он у меня плавал) Вот такие пироги :( свечи были бош супер4 ща 550 руб :) |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/andrei-avt...e/76228940.jpg Свечи сняты при ТО15 22.03.2008. |
Угу.. тоже обратил внимание.. У меня двухэлектродные стояли.. После ТО15 и задал вопрос на сервисе о них..
|
Тёма, Эти свечи у меня стояли с момента покупки и до ТО 15.
|
А в чем проблема?
Изолятор на фото девственно белый. Количество электродов я думаю тут ни причем |
проблемы и нет
свечи сменили на ТО |
Аналогично, такие же стоят!:dntknw: Если оригинал такой идет, где брать двухэлектродные?:dntknw:
|
А для F4R 712 (2L) NGK какие свечи подойдут?
|
Свечи накаливания. Какого производителя предпочесть?
Добрый вечер!
Решил поменять свечи накаливания на своём Renault Laguna 1.9 DCi. Подскажите какого производителя предпочесть (BOSCH, Champion или NGK). Заранее благодарю. |
А двигатель можно подробнее? Выбрать можно тут :)
|
Двигатель 1.9 DCi (BG0G), F9Q750, 120 л.с.
|
Вот набор :) а брать те, в качестве котох Вы уверены ;)
|
Цитата:
|
Это на турбированный.. а это просто двухлитровка :)
|
Спасибо за совет, Тёмыч!:good:
|
Цитата:
Почему именно их? Вообще, говорят (многие), НЖК чаще всего встречаются подделка... |
Вложений: 1
воть...поменял свечи...поставил оригинал в девичестве Чемпион мэйд ин УСА
по поводу фирм-да,NGK достаточно много подделывают,это следствие высокого качества и популярности легальных изделий, самые большие шансы нарваться на левак-это гипермаркеты и непонятные лавочки. Также в последнее время участились подделки Denso. Также можно доверять фирмам Bosch,Champion,из производителей второго эшелона стоит отметить Brisk,Beru |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |