![]() |
Я себе восьмёрку купил по акции.
Ось как ось. Семёрка, только кнопку start переделали. Мне нравится |
Цитата:
Как в этом случае будет считаться ущерб интересный вопрос, конечно, за бесплатный софт-то Добавлено через 3 минуты 48 секунд Приобрели новый пк на работе с 8кой, в домене с 2003 сервером политики не подцепились, разбираться не стали, сделали даунгрейд до 7ки. Интерфейс необычен, долго искал пуск и переход к нормальному виду, выключение тоже запихали далеко.. В общем надо самим поиграться, перед тем, как пользователям давать мучиться. |
Цитата:
|
Zion
абсолютно прав - данный продукт только до 10 инсталляций... но у МС есть другой немного продукт (FEP) но он пока у нас не прижился, так как за собой тянет другие продукты с серьезным проектом по их внедрению. |
Цитата:
А! Очень понравился диспетчер задач. |
Office2013 поставил. Норм
|
вникаю, шустрая, проблемы некоторые по совместимости некоторые, не глобально. 50/50 в общем.стартовая страница новая, остальное как в 7. Виста 2
|
Взял нотик с тачскрином и Win8
Вроде шустро все, но привычно работать не получается, интерфейс Metro расстроил. Чувствую как метросексуал на празднике ВДВ. |
Поклацал 8ку. от 7ки отличается только меню пуск - которого нет.
система окон таже самая. настройки и панели управления засунули подальше. рабочий стол как у 7ки. |
Попробовал
Попробовал пользоватся win 8 , поставил как вторую систему , мне даже понравилось , удивила быстрота работы той части которая заточена на тачскрины, но вот только ее еще не взломали, и еще сыроватая , иногда подвисает
|
Цитата:
Если вы не понимаете, то программистам как бы тоже кушать надо. |
Давно юзаю только лицензии и всем советую.
Да и за всеми в россии заметил, что постепенно народ перебирается на лицензии. ОЕМ винда стоит всего около 2000р - вин 7. не ОЕМ подороже 4000р - вин 7. и то и то не дорого для Воронежа. Зато винда будет обновляться = меньше косяков. и антивирус лиц. поставить - и вообще проблем не будет. ВИН 8 работает быстро, пока чистая. поставили около 10 програм +офис. - замедления в работе очень ощутимы. Одно уже понятно, что Виндовс ХП скоро не будет =) Проблема с дровами уже давно существует под виндовс ХП. Поэтому хотим мы или нет. А винду обновлять придется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду А то ты ему сразу диагнозы ставишь жёсткие))) |
Похмеляетесь?
|
Цитата:
|
Эта как ево... А чё виндовс проапгрейдить можно? :blush: :dntknw: а то меня виста на подаренном 4 года назад лэптопе просто задолбала!!:grin:
Похмелились еще 1-го января по Гринвичу! :drinks::lol: |
Нет, только downgrade
Upgrade за деньги |
Цитата:
ИМХО, переход наших соотечественников на лицензионное по связан с массовой продажей его с новыми пк, в основной массе. Лицензия в организациях отдельный вопрос. |
Цитата:
Я думаю не стоит начинать тут этот спор. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |