![]() |
Цитата:
|
Да нет)) Чёрный на 32 гига))
Василич, ну не хочу я пятого! А третий уже отмирает прямо на руках)) |
Цитата:
|
Я ж написал выше - ждал пятого, специально не брал четвертого, ну и дождался - разочарован!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что заезжал в офис интернет-магазина, дабы забрать для товарища 4s. У ребят лежали 5-е. По тридцатке. Подержал в руках. Кто бы чего не говорил, но штука классная! Он реально лёгкий и тонкий. Меня спасло только то, что в кармане было тыщ 5-6 )))) Сейчас пытаюсь себя отвлечь от желания купить его завтра утром :grin: Отвлекаю бутылкой дешёвого вискаря)))
|
Завтра ждём отчёт подробный ))) всяко допьёшь и закажешь ))))
|
У них несколько штук есть)) заказывать не нужно :grin:
P.s. Осталось совсем немного до оф старта продаж в РФ. Чувак сказал 24-го декабря. Возможно рублей на 5 упадёт ценник. А на пятёрку можно полную тележку жрачки купить)))) |
если верить mail.ru то вот цены
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Есть цены в app store, в европе, а вы всё хрень всякую на меил ру собираете. |
Цитата:
У нас 14го стартует.... |
Значит ошибся. Осталось пара дней и узнаем цены.
|
Я за 4S! Пятый почему-то не вызвал чувства восторга:crazy:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Может админ прав и надо звонить и резервировать? :grin: |
Щас еще раз посмотрел сравнение моделей - ничего такого, из-за чего стоит бежать за ним сломя голову! Надеюсь никто всерьез не воспринимает камеру в 8 мегапикселей на мыльнице, к примеру ну или необходимость hd видео при фэйстайм звонках?:acute:
Ах, да, некоторые любят и подлиннее...:crazy: |
Цитата:
|
Ростест кроме цены ничего не прибавляет:wink3:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |