![]() |
Цитата:
|
Чувак бухой был стопудово. И ещё они мутят чего-то с пассажиром. Оба скрылись с места аварии. То знакомы были, потом уже нет. Что касаемо проезда на жёлтый, то на видео видно, что поток уже секунды 3 ехал, и потом в него вклинился кадиллак.
|
ну может он и неправ. Но таких аварий тысячи! И в них гибнут люди и виновных (я надеюсь) осуждают по закону. А Этого человека, из-за того, что он врезался в машину с непростой пассажиркой, могут просто линчевать, могут засудить. Как по мне - это не правильно. Нечего в СМИ разжигать народную вражду! Вспоминается барышня, которая наехала на мамашу с ребенком. Вроде как она вены себе резала? Да она виновата,но зачем же так человека гнобить? Пешеход тоже должен нести ответственность за свои действия на переходе. Ведь если самоубийца кинется на переходе под колеса виноват будет только водитель, а это неправильно
|
Убегать не надо с места ДТП. Убежал - стопудово бухой.
|
Почему сразу бухой?
Может мальчик просто травки покурил и колесиком заел |
Цитата:
|
Цитата:
А срок у нас небольшой дают, почти за умышленное убийство Превышая, выпивая и т.д. водитель должен осознавать что усугубляет свою вину. |
Цитата:
|
Там торжество "куриного мозга"
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 12 секунд Цитата:
вот на самом деле, когда смотрела то видио, единственная мысль была - куда ж ты бежишь?! Она ж сама бросилась под машину! Да, машина не остановилась и даже не снизила скорость, но каждый человек, находясь в месте повышенной опасности, сам в первую очередь в ответе за свою жизнь! Я живу возле трамваев и периодически ими пользуюсь. Так вот существуют идиоты. которые остановившейся для высадки пассажиров трамвай, объезжают слева по встречным путям. А трамвай принято обходить спереди. Так вот, каждый раз, когда выхожу из-за угла трамвая я смотрю, чтоб на путях не было гонщика, потому что это моя жизнь и мое здоровье, и даже если этого гонщика посадят надолго, мне это моих потерь не возместит. И это учитывая, что я живу в городе, где обычно уступают дорогу пешеходу, а в другом городе надо быть в два раза бдительнее. Никогда не понимала мамаш. которые сначала выкатывают на переход коляску, а затем начинают смотреть оп сторонам! Они сами создают опасность как для себя, так и для автомобилистов. |
Цитата:
У меня Мама сбила женщину, и не остановилась сразу в шоковом состаянии, а вернулась лишь почти доехав до дому.И она была не пьяная и не употребляла ни чего запрещенного. Благо оказались свидетели, что эта тетка сама бросилась под авто( вернее целый день пыталась это сделать,а получилось под мою Маму угодить) Так что все это, не так просто " слинял, значит бухой был или под наркотой." У всех разная психика и как она повлияет на нас в такой ситуации, мы не можем знать пока не сталкнемся с этим. |
Я там не был, утверждать не буду, для этого есть суд и следствие. Но юридически один хрен, что пьяный, что сбежал - отягощающие обстоятельства, которые можно приравнять. Да и скорость 120.
|
Да понятно, что парень виноват при любых раскладах. Получит не мало, только проблему все равно это не решит (((
|
А как её решать то, проблему? В голову к каждому не залезешь.
|
Конечно нет, но это не значит что проблема не решаема. Мне в одном учреждении, в свое время, хороший вопрос задали - Чем отличается ФСБ от МВД?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще достаточно "мальчиков"- молодых отморозков |
Цитата:
|
Тем, что раздувая такие происшествия, газеты подталкивают депутатов ужесточать наказания для нарушителей. Вот и всё, потому что на простые аварии депутаты не обращают внимания. Их происходят тысячи и как всегда нет времени на них. Других дел полно. А теперь такой шум везде, вот и сдвигается эта проблема с места. Ужесточат наказания, аварийность уменьшится, ездить станут спокойнее. Но на это надо время и жёсткое наказание. Так что газетам зачёт.
|
Цитата:
Недавно инфа прошла о "пороге трезвости" в 0.2, так один из первых комментов на mail.ru был: "это сколько выпить можно?". Когда 0.3 вводили журналюги дружно писали когда и сколько можно выпить. С такими "гражданами" эффекта не достигнуть. Не ужесточать наказания надо, а комплексно подходить к проблеме. Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |