![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я реально тупень...... начал делать кровать, снял всю сторону с провалившейся стороны, убрал, отвернулся отвертку положить,ребенок за своим мечем подбежал, схватил, развернулся и упал в проем кровати затылком.. а у меня тут гантели лежат и он головой в 1см от них. я испугался, тот орет. давай успокаивать , через час начал мыть его.. у него кровь из носа.я вааще в панику. короче вымыл, вытер,одел .. вызвал скорую ждал мин 40. отвезли в больничку(дай бог 3 км от дома) грят признаков нет, т.к не рвет, а кровь- это он нос расцарапал ногтями( отросли видать, пока мама в перинаталке, на сохранении) вобщем только домой приехал.. я эту кровать по ходу на дрова спалю....
|
Сочувствую.
зы. А кровать,на конец-то,довыделывалась:dwarf: |
Какая-то туфта, а не кровать. Кто-ж несущую рейку из ДСП делает? И винтики какие-то несерьезные. Заменить на обычную деревянную рейку и будет служить вечно. Если боковина тоже ДСП - тоже менять на доску. Ну или, если рейку прикрепить винтами через каждые 5см, может сколько-то еще проживет (в режиме пенсионеров).
|
решил боковины чисто деревом сделать, ну в общем все как и планировалось. Буду делать - сфотаю процесс
|
Цитата:
Ну и одну с противоположной стороны по центру, так как и вторая сторона может приказать долго жить. |
Середину заменить на брусок и на мебельные ноги( можно пару штук). На боковину накрутить деревянную планку вместо ДСПшной( можно тоже приделать ноги,хотя не обязательно). Всю кровать скрутить перфорированными металлическими уголками 50/50(продаются в магазинах крепежа).
|
Да че мелочиться! Периметр из силикатного кирпича, а середину залить бетоном :crazy::grin:
|
Цитата:
|
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...80af_small.jpg пока что так :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...a3d9_small.jpg
вот так выглядело в воскресенье. сегодня фанера постелена, ножки приделаны, фото позже |
Болты душевные :good::grin:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |