![]() |
да ладно. все новички одинаковые!
Я вот своего учила водить. Смотрю - едет в забор, кричу - тормози (ну конечно, я не пристегнута на проселке). он как затормозил - я чуть нос не разбила :)) Было весело. |
из своей практики обучения супруги вождению на лагунке могу добавить только одно: даже самую большую любовь может разбить резко брошенное сцепление))))
|
Цитата:
|
неужели сцепление любимее жены:)
А вообще вспоминаю своего инструктора. На первом занятии вождения в городе (по площадке я ездила не вопрос) он загнал меня на пустую горку, так как я глахла на светофорах и заставил ехать и тормозить, ехать и тормозить в гору. Это было жестко, не сразу все получалось, но к концу горки работа ног была полностью отрегулирована :lol: |
Злые вы! Меня убивала одна фраза, которую Андрей произносил, когда учил меня на лагуне... "Ого! Даже не заглохла!!!":suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Мужчины, злые вы, себя вспомните, когда первый раз за руль сели!!! И вообще, сейчас обижусь, и спать пойду!))))))))))))))) |
Цитата:
|
судя по времени, всем давно пора спать. Просто не надо обижаться :)) И вообще, если жена умеет варить вам борщ, то научиться водить машину ей не составит и труда. А вы идите учитесь варить борщ :bye:
з.ы. и не забывайте. что жена -это человек и ваш спутник жизни. а машина - всего лишь груда железяк с моторчиком |
воот именно по причине того что ВЫ первые и любимые я свою жену за руль не пускаю(хоть и права у неё есть), а в магазин 500метров я и сам проеду
|
ну вот и езди теперь на все выезда трезводрайвером :lol:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь :)
|
я просто оч сильно их люблю:wacko2: она в качестве пешехода так себе
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
не надо жену учить ездить на лагуне - пусть учится просто ездить:drinks: и все в итоге будет хорошо:welcome: мир, дружба, жевачка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже учил свою теперешнюю супругу ездить, тогда ещё на Пассате Б4 с механикой! Тормозил и ногами в пол и даже ручником приходилось... Зубы скрежетали так сказать из солидарности со сцеплением... Ей тогда было 17 (теперешней жене всмысле)... Женились, продали немца, купили Лагуну на автомате! Всё гуд!
Но бывает по-другому, бывает так что некоторым девушкам НЕЛЬЗЯ ездить за рулём! И их не надо думать как учить, а надо думать как объяснить что им нельзя за руль... У меня с матерью так - по трассе вроде едет, неуверенные обгоны с началом разгона уже на встречной, растерянность при нестандартных ситуациях вплоть до "отпускания руля и закрытия глаз"... А в городе ... как в ужасах, когда на тебя все нападают... Просто надо объяснить, хотя отец у меня терпеливый и до сих пор учит ) прогресс всё таки есть! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |