Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как научить жену ездить на Renault Laguna II? :help: (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=41665)

Nataly 05.10.2012 01:43

да ладно. все новички одинаковые!
Я вот своего учила водить. Смотрю - едет в забор, кричу - тормози (ну конечно, я не пристегнута на проселке). он как затормозил - я чуть нос не разбила :)) Было весело.

аким 05.10.2012 01:49

из своей практики обучения супруги вождению на лагунке могу добавить только одно: даже самую большую любовь может разбить резко брошенное сцепление))))

Александр воронеж 05.10.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от аким (Сообщение 868644)
из своей практики обучения супруги вождению на лагунке могу добавить только одно: даже самую большую любовь может разбить резко брошенное сцепление))))

Оо даа и не говори :shok:или яма которую очень сложно было не заметить и не объехать !!!

Nataly 05.10.2012 01:54

неужели сцепление любимее жены:)

А вообще вспоминаю своего инструктора. На первом занятии вождения в городе (по площадке я ездила не вопрос) он загнал меня на пустую горку, так как я глахла на светофорах и заставил ехать и тормозить, ехать и тормозить в гору. Это было жестко, не сразу все получалось, но к концу горки работа ног была полностью отрегулирована :lol:

Косточка 05.10.2012 01:57

Злые вы! Меня убивала одна фраза, которую Андрей произносил, когда учил меня на лагуне... "Ого! Даже не заглохла!!!":suicide:

serega-4321 05.10.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от аким (Сообщение 868644)

эту фразу надо большими буквами на чём-нибудь большом и повесить на самом видном

Косточка 05.10.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868650)
А вообще вспоминаю своего инструктора. На первом занятии вождения в городе (по площадке я ездила не вопрос) он загнал меня на пустую горку, так как я глахла на светофорах и заставил ехать и тормозить, ехать и тормозить в гору. Это было жестко, не сразу все получалось, но к концу горки работа ног была полностью отрегулирована :lol:

Вот и меня инструктор учил трогаться в гору... А в конце занятий, мы с ним поругались из-за того, что начал на меня наезжать, что я заглохла, а сам при этом просто забыл убрать ногу с педалей!:censored:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Мужчины, злые вы, себя вспомните, когда первый раз за руль сели!!! И вообще, сейчас обижусь, и спать пойду!)))))))))))))))

Александр воронеж 05.10.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Косточка (Сообщение 868653)
Злые вы! Меня убивала одна фраза, которую Андрей произносил, когда учил меня на лагуне... "Ого! Даже не заглохла!!!":suicide:

да не мы не злые :acute: мы просто бережливые и машина ведь как женщина,обидишь значит сломается а потом в вокруг ее бегаешь,чинишь не знаешь с каким ключом подлесть словно как прощение вымаливаешь как прям с вами :wink3:

Nataly 05.10.2012 02:05

судя по времени, всем давно пора спать. Просто не надо обижаться :)) И вообще, если жена умеет варить вам борщ, то научиться водить машину ей не составит и труда. А вы идите учитесь варить борщ :bye:

з.ы. и не забывайте. что жена -это человек и ваш спутник жизни. а машина - всего лишь груда железяк с моторчиком

serega-4321 05.10.2012 02:16

воот именно по причине того что ВЫ первые и любимые я свою жену за руль не пускаю(хоть и права у неё есть), а в магазин 500метров я и сам проеду

Nataly 05.10.2012 02:20

ну вот и езди теперь на все выезда трезводрайвером :lol:

Косточка 05.10.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868659)
судя по времени, всем давно пора спать. Просто не надо обижаться :))

Ну ладно, так и быть, обижаться не буду, а спать всё-таки пойду, чего и ВАМ желаю!!!))) Всем спокойной ночи!

Nataly 05.10.2012 02:26

Присоединяюсь :)

serega-4321 05.10.2012 02:33

я просто оч сильно их люблю:wacko2: она в качестве пешехода так себе

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868666)
ну вот и езди теперь на все выезда трезводрайвером :lol:

у меня 97% друзей с машинами да и такси есть:good:

ckopn 05.10.2012 03:34

не надо жену учить ездить на лагуне - пусть учится просто ездить:drinks: и все в итоге будет хорошо:welcome: мир, дружба, жевачка

Вов-ан 05.10.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868563)
Зачем нужна шуба, если ездить на авто?

Твои бы слова всем женщинам в ... мозг.)

Искра Огня 05.10.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868659)
если жена умеет варить вам борщ, то научиться водить машину ей не составит и труда.

где, простите, связь?:dntknw::lol:

ADios 05.10.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от serega-4321 (Сообщение 868663)
воот именно по причине того что ВЫ первые и любимые я свою жену за руль не пускаю(хоть и права у неё есть), а в магазин 500метров я и сам проеду

+1 и перед покупкой знал, что встречусь с такой "бедой", поэтому и взял DP0.

tishkoff 05.10.2012 11:00

Я тоже учил свою теперешнюю супругу ездить, тогда ещё на Пассате Б4 с механикой! Тормозил и ногами в пол и даже ручником приходилось... Зубы скрежетали так сказать из солидарности со сцеплением... Ей тогда было 17 (теперешней жене всмысле)... Женились, продали немца, купили Лагуну на автомате! Всё гуд!
Но бывает по-другому, бывает так что некоторым девушкам НЕЛЬЗЯ ездить за рулём! И их не надо думать как учить, а надо думать как объяснить что им нельзя за руль...
У меня с матерью так - по трассе вроде едет, неуверенные обгоны с началом разгона уже на встречной, растерянность при нестандартных ситуациях вплоть до "отпускания руля и закрытия глаз"...
А в городе ... как в ужасах, когда на тебя все нападают... Просто надо объяснить, хотя отец у меня терпеливый и до сих пор учит ) прогресс всё таки есть!

Вов-ан 05.10.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от ADios (Сообщение 868725)
+1 и перед покупкой знал, что встречусь с такой "бедой", поэтому и взял DP0.

и это правильно

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4.