![]() |
СПС, разобрался
Алексей, спасибо за ответ - я немного расстроенный был - попутался слегка...а вот выше в вашем посте - корректные каталожные номера?
|
Цитата:
пассажирское (правое) тип 01 - 963010152R крышка под покраску - 963120001R |
Перед тем как покупать крышку, которая под покраску, сначала посмотрите действительно ли у вас оригинальное зеркало.
Крышка отдельно есть только на оригинал и на аналоги не подходит!!! Мне у правого зеркала крышку разбили, купил за 1000, а зеркало оказалось не оригинал и крышка совсем никак не подходит...пришлось покупать зеркало в сборе, такой же аналог который был, ещё 2500.. |
Цитата:
есть на крышке 963740003R добавлено 15708 012 на корпусе 963010003R и еще 9680110 но они не бьются, хочу сделать экспертизу, и для определения цены встал вопрос в фотографии номера детали (что бы доказать что именно такое стоит в моем авто) ... а найти не могу. Заранее благодарен за информацию |
Цитата:
|
Все номера есть тупо в экзисте.
Как пример http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.as...11&id=A8200049 |
VIN VF1BT1W0D40269140 буду очень признателен за помощь. правое, зеркало с обогревом, автоматическим складыванием, и повторителем поворота. нужны все его элементы (крышка, зеркало и корпус с повторителем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, спасибо большое за помощь!
|
Мне по КАСКО меняли зеркало правое (пассажирское). Мало того, что в сервис Шевроле назначили, так они это зеркало через 2 месяца только получили. При этом забыли заказать повторитель поворота. Как оказалось, он заказывается отдельно. Пришлось ещё 3 недели ждать. Так что советую уточнить чтобы повторитель входил в комплект.
|
хорошо бы еще узнать номер повторителя ))) а то по большому счету мне то нужны для ремонта будут только повторитель и сам элемент, остальное со страховой взыщу но на деле повреждения не критичны для эксплуатации
|
Цитата:
Зеркало можно не снимать, я думаю. |
на самом повторителе я вообще номеров не нашел никаких, осталось у меня только отражатель и патрон от него (на рассеивателе справа тоже нет)
хотя может не внимательно смотрел, там патрон крепится к отражателю и поверх всего этого резинка (для герметичности патрона и соединения), попробую её снять может под ней есть чего. |
Я, к сожалению номер повторителя не знаю. по КАСКО меняли. Так что не интересовался.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь занимался переделкой обычных зеркал на складные?... Что для этого нужно?
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |