![]() |
хорошо)
|
:acute:
Добавлено через 15 минут 2 секунды Подключаю Йошку и Марийские леса |
отписал тем, кого нашел
|
Будем ждать теперь, некоторые сюда совсем редко заходят:dance2:
|
меня сосчитайте!!
|
оооооооо, пошла движуха, запишем +1 - портной,:bye:Сегодня ещё парень с Йошки писал с ником Нижний Тагил, тож сказал попробует приехать и ещё кого-нибудь захватить....Так что ещё подождём....И вообще надо название темы Саш чуть переделать, Встреча Чувашия и Марий Эл, просто по названию не совсем понятно, что под этими городами имеется ввиду:good::good::good:
|
поправил.
дата предварительная, предлагайте ваши варианты. |
Кстати могу бук с dialogys взять и зеркалу для архива:good::good::good:Но мне кажется 6-7 октября еще рановато,судя по тому с какой периодичностью лагуноводы заходят на форум:dntknw::dntknw:
|
:good:
|
ещё раз пишу, 6-7 считаю рановато, зная с какой периодичностью заходят наши лагуноводы на форум, считаю, что нужно время, что бы все увидели наши сообщения, думаю не раньше двадцатых....как-то так:drinks:
|
Цитата:
Дату поправлю на 13-14 дальше будем подстраиватьтся. |
не, Саш, дело не в моем отцовстве, хотя эта версия имеет место быть:crazy::crazy:а в ЛАГУНОВОДОХ, которые не так часто, как хотелось бы посещают форум, и соответственно видят наши отправленные им сообщения. Кстати, сегодня написал лагуновод с ником lexa304 тоже интересовался встречей, спрашивал про даты, думаю, тоже должен приехать, если какого-то форс-мажора не будет:dance2::dance2::dance2::drinks:
|
Встреча будет. Кто хочет подъедет. Кто не успеет в следующий раз подтянется. :)
|
думаю чем дольше откладываем, тем дольше будем собираться.... не в последний же раз. где то так наверное....
|
давайте кто желает встретимся в эти выходные) 6 или 7 числа
|
я работаю.... успею подъеду
|
Во сколько удобно?
Мне с утра 10-11 часов. |
я работаю до 18.00 и в воскресенье
|
надумаете на неделе отпишитесь, с 8 по 13 планирую быть в Чебах
|
насчет этой недели обещать не буду,т.к. нужно будет с предками съездить в деревню.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |