![]() |
Попробовал. Работают без помех по всей квартире. Звука нет вообще , говно печёное. Завтра поеду и засуну их в зад одному из менеджеров магазина! Возможно я искушённый юзер, но ожидал немного иных ощущений. Это не моя мечта! Наверное, за сто баксов я получил бы те же ощущения. Думаю всё остальное будет таким же дерьмом. Хотелось бы послушать те соньки за штуку баксов, но в моей дыре это не возможно((((.
Добавлено через 5 минут 3 секунды Кошмар! Частоты сливаются.... Слушаю лет зе би рок (эйсидиси). У меня акустика внешняя эти вещи отрабатывает - будь здоров!! А здесь персональные уши, а такое дерьмо! В машине звук лучше. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Пойду убью себя.... |
Цитата:
|
Спасибо, Василич... Сэкономил мне денег )))
|
Цитата:
|
чё то мне кажется не так ты что то делаешь
филипсы за 4 рубля офигенно играют а синхайзеры по определению лучше |
Вопрос может быть и в звукопередающем устройстве, но не в моём случае. У меня нормальный ямаховский рессивер. Пробовал цеплять их к айпеду - ещё хуже.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Возможно, вопрос в моих ушах, ибо я слегка музыкальный чел. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд На чём их послушать, что бы услышать заявленный хайфай звук? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Поставил дальше на зарядку. Может ты и прав. На низах они явно не справлялись! Утром попробую ещё раз. |
отпишись потом
завтра в магазе филипсы попробую я конечно не меломан, но отличу нормальное звучание от конкретного фуфла. З.Ы. а вообще такие вещи нужно в магазине при покупке слушать. |
Цитата:
P.s. В магазине не дали слушать. Всё запаяно в пластик. Сказали - аккуратно режьте упаковку и приносите, если не понравится. Добавлено через 27 минут 54 секунды Короче, слушаю полный заряд. Всё равно дерьмо полное. Наверное, вопрос во мне. После нормальной аккустики я эту хрень не воспринимаю. На небольшой громкости ещё куда ни шло... Добавлено через 5 минут 40 секунд Всё!!! Понял. Это мои запилы. Я ожидал услышать звук, схожий с реальной аккустикой за 2 штуки баксов. Вероятно, это уже другая ценовая категория "ушей". Дело, наверное, в том, что ребята, писавшие отзывы никогда не слышали даже среднего звука аккустики. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Играет ща мумитроль - дельфины. Да же ничего так))). Но немного не хватает верхних частот, да и нижних.)) короче, рядом не стояло с моей реальной джамо))) Добавлено через 8 минут 54 секунды Наверное буду заказывать Sony MDR-DS7500. И хрен с ними с деньгами )) Хотя, уже и к этим начинаю привыкать, пока слушаю мумийтроля и пишу)) |
Уууутекай:lol:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Короче, расслушался. Терпимо. Возможно, многие будут в восторге. Нареканий по сигналу нет. Играет ровно по всей квартире. Да и реально прикольная тема - ходишь где хочешь и слушаешь музыку, никому не мешая. Но по звуку - для меня лажа. Будем искать. |
Не было печали, купила бабка порося (с) :crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Ты назови его, как меня )))))))) |
Есть определенная зависимость, чем дальше тем лучше звучит )))))
|
Цитата:
|
Жаба гасит категоричность ))))
|
Цитата:
|
Понеслась душа в рай )))
|
С уверенностью могу сказать одно, в целом, девайс очень нужный!!! По крайней мере для меня.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |