![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды А может кто-нибудь знает ХОРОШИХ дизелистов в Москве?К кому можно конкретно обратиться и проконсультироваться?Или бестолку это? |
Цитата:
|
привет
Сам купил трёху 2 недели назад и также спрашивал чего ждать от лагуны, мне по жизни везло с машинами надеюсь и в этот раз повезёт, а инфо в инете это обитель зла, начитаешся и уже всё вокруг сыпится, правильно кто то дал совет, нужно покупать дилерскую машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда л3 сарай.
|
ещё раз привет
На какую сумму расчитываете ? Есть вариант.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Вариант не проходит. удачи.
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
A собаки самоеды? У нас тоже питомник, занимаемся разведением, подумываем о приобретении самоеда.
|
Если, всё равно, гнать машину из Франции, то лучше Laguna 3 2.0 DCi 175 cv. Мотор 1,5 DCi 110 cv на Laguna 3 проблем не доставляет. Megane 3, по данным французского журнала AutoPlus, проблем вообще не имеет:good:
|
а варианты из рб не рассматривала?
http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=2856310 |
владею автомобилем рено лагуна 3 1,5 dci с декабря 2011 года пригнана из Франции с пробегом 72000 км, 2008 года выпуска. За период владения были заменены только стойки стабилизатора и то, как мне кажется, из за не качественных (мягко сказано) дорог. Все остальное только расходники ( колодки,фильтра и т.д.). Сейчас на одометре 90000 км. По поводу мегана ничего сказать не могу так как не было у меня этой машины, но товарищь ездит и вроде бы тоже без сюрпризов. В сравнении с меганом у лагуны на много больше всяких полезных фенечек (электрический ручник,возможность подключения телефона и управление им с подрулевого переключателяи т.д.) и по моему салон побольше, а что брать это решать будущему владельцу. Например я при покупке автомобиля не рассмаривал рено вообще, но получилось так, что купил и вообщем то доволен :dance2:
|
Лагуна 3
Вот на что примерно можно орентироватся, но решать вам.
http://www.leboncoin.fr/voitures/361326467.htm?ca=6_s |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Сегодня разговаривала с братом(он будет мне гнать авто). он мне сказал,что меньше 120 тыщ.пробега даже можно и не искать(ну я это уже и так поняла),ещё...в Литве нет бензиновых ВООБЩЕ,и белый автомобиль стоит дешевле евриков на 300-400,чем чёрный. И всё же я остановилась на 1.5...хотя чё я лукавлю...просто за эти деньги больше нечего брать.Выйдет она у меня 360-380 тыщ.Считаю это более чем разумной ценой! Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
(Пы сы: это не предложение, т к у меня 1, 6 бензин.....) |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |