![]() |
Соглашусь с Левоном...
Пацанство какое-то... Хотя, на вкус и цвет. Каждому свое. Если нравится - то пофиг кто чего говорит, делай. Тебе же ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
решено уже, пленку купил 3 п.м. как будет время - начну клеить. |
Вот тоже не знаю, но думаю вам стоит только крышу обтянуть...
А по моему мнению надо полностью в белый матовый:drinks: |
Цитата:
затем попробую просто наложить поверх капота пленку, чисто глянуть как вид, может и не стоит. Пленку с запасом брал, и на центральную консоль хватит) У меня один вопрос: на крыше нужно снимать антенну и омыватель? читал тут на форуме, что омыватель лучше не трогать, затем сложно его ставить обратно, типа проваливается нижняя часть под обшивку потолка. Насчет антенны - как она снимается? и шильдик РЕНО на капоте? |
Вложений: 3
примерно вот что получилось за сегодня :dance2:
пока только крышу покрыли карбоном 1 фото - до начала работ, чтоб запомнить какой она была до преображния) 2, 3 фото уже покрыли пленкой. Получилось довольно неплохо, несмотря на отсутствие опыта. Фото немного неудачно получилось, в гараже и тесно было, обзора мало. Машина чуть грязновата была, мыли только те места куда будет наносится пленка. Завтра днем сниму еще фотки. Насчет капота решили притормозить и подумать |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
на улице при дневном свете смотрится еще лучше )
|
Цитата:
напряг своих знакомых найти плёнку голубого цвета с алмазной крошкой!! и тогда всю машину перетянуть!!) было бы не плохо!!а матовый мне только белый нравится :) p.s. под такую крышу нужно и передние стёкла закатать!! |
Цитата:
|
неплохо, но так трудно оценить, нужны фото издалека, чтоб всю машину в целом видеть...
|
Крыша может и сойдет ("вживую" не видел, пока ничего), капот не стоит.
К примеру: 2 полосы через весь авто смотрится на Chevrolet Camaro и Dodge Viper, на остальных считаю пошлостью. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделал с балкона один снимок из далека.
Времени толком не было сегодня, менял интеркулер. Далее постепенно примусь за центральную консоль в салоне. |
че то поклейка ни о чем. у нас в городе один "рокфеллер" сначала обклеил золотом зеркалом, а потом серебром зеркалом. смотрится очень эффектно, ночерезвычайно бростко. хочешь чтобы пальцем показывали - клей. и не в коем случае не сам. нужен опыт, технология и правильные материалы с инструментом.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды попробуй сначала фотошоп |
:good::good::good:норм, даже не верится, что эта лагунка - Чувашка!!!))) Ты где ветровики на двери брал?
|
Ерунда ! :sad:
|
Мне не нравится! :wacko2:
|
Цитата:
Сегодня самое главное сделал - заменил интеркулер, старый в ужасном состоянии был ) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Интеркулер это да, наконец-то, принимай поздравления, а про ветровики , прям так и сказал-" нужны на лагуну 2" и нашли?Почем?
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |