![]() |
как они решали проблему?
|
Цитата:
|
уф успокоил. А то я уже переживать начал.
|
Цитата:
|
так я то на неделю всего. Буду надеяться что меня эта проблема обойдет стороной. Но всеравно потом напишу как прошло.
|
Моя Лагуна снега никогда не видела-зимует уже третью зиму в обычном сухом гараже.Перед тем как ее туда поставить осенью,я ее мою,сушу, и в бак заливаю топливо с антигелем.Когда по необходимости я бываю в гараже,то я ее завожу,где то пару раз за месяц получается, и минут 30-40 даю ей поработать.
|
В воронеже зимой на лагуне 2.1 во дворы заезжать нельзя. Или по ледяной колее будешь черкать бампером, если снег выпадает, то будешь снег чистить.
Хотя ледяная колея иногда бывает такой, что бамперу внизу будет не сладко. =) Это была одна из моих причин продажи авто... =( низковат передок. Я бы на твоем месте ничего не делал. Ставь в гараж как есть. АКБ трогать не надо. как зима пройдет, завестись должна. м.б. пусковое на акб накинуть придется. ------- Хонда сивик 2001г.в. как-то отстояла 1 год в гараже, пока хозяин был в армии. как не удивительно, завелось с 1го раза, пропердело 1 минуту, и все нормализовалось. |
Ну вот вернулся из поездки протяженностью в неделю, пока отсутствовал температура несколько дней опускалась до -45 ночами.
АКБ установил, проблем с электроникой не возникло. залил в бак теплое ДТ чтобы избавиться от парафина который наверняка там образовался. промерзло все: немного ушел уровень антифриза (радиатор в местах соединения трубок), потекло ДТ через прокладку фильтра тонкой очистки. и вроде все. завел правда с 3-го раза (масло видать совсем дуба дало). |
Взрослые мужики, а почитать что пишите... смешно... на машине надо ездить, а не надо поставь и сними аккумулятор... весной поставишь и заведешь... вот и вся консервация...
|
как только можно создавать такие темы на машину деньгиесть на резин
у нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и потом принести канистру с 15 литрами теплой соляры, вставить аккум принесенный из дома и фильтр тонкой очистки (взятый там же дома из тепла) не считаю танцами с бубном, там же ничего да и куда легче чем бак разбирать и чистить сетку. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
видать просто времени еще не хватило в каждой теме побывать .... нужно же раз зацепило петицию писать и посмотреть как люди отреагируют, вот некогда получается, да? |
а Вы так то и зарегистрированы 07.12.12 и сообщений у Вас 18 всего ...
видать просто времени еще не хватило в каждой теме побывать .... нужно же раз зацепило петицию писать и посмотреть как люди отреагируют, вот некогда получается, да?[/QUOTE] А Вам лиш бы нахомить... уважаемый... |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |