Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it
(Сообщение 860219)
Привет!:welcome:
Так что там после бурной ночи?
|
..........ночь как раз была спокойной. Но утром, заливая бенз до полного на заправке, вдруг заправщик и толпа водителей с улюлюканьем выкатывют меня подальше от заправки ,а на дороге за мной тянется шлейф бензина . Течь продолжалась минут 30. Я сидел на некотором растоянии в прекрасном состоянии:shok: , ожидая хепи энда , молясь ,чтобы кто нибудь из проезжающих не подбросил огоньку. Слава Богу , обошлось.
Оказалось: пресловутая крышка бензонасоса была затянута с перекосом и не прижимала его (насос) к горловине бака, он просто болтался там. На вопрос пред. хозяин ответил - на сервисе в Крыму ему чистили насос , а полный бак он никогда не заливал.
Далее по " образу и подобию" предложенному на форуме , изготовил приспособ для снятия крышки, немного добавив конструктива от себя , дабы увеличить крутящий момент.Надо сказать крышка сидела мёртво и зубила,стамески,отвёртки -только срезали зубцы.
Может кому приглянётся такой вариант приспособы. Фото.
С этой проблемой разобрался.
Август прошёл в раслабухе .
В сентябре подвеска начала (тихонько пока) побрякивать , поблымкивать, поскрипывать при выезде из двора по неровностям потом звуки исчезают. С*ездил на диагностику к официалам (690р.) -сказали не критично всё в норме, можно эксплуатировать, но можно бы и заменить втулки попер. стабилизатора :
5600р.-2шт.втулки
4000р-работа
ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ! ))) займёмся самолечением .
П.С. Огромное спасибо корифеям-гуру мастерам и всем членам клуба за прекрасный форум и обсуждаемые темы и советы !