![]() |
За два года.........ни одного косяка! макс. минус был чуть больше 30-ти....запуск с первого раза и без косяков. вот руль ледяной!это ДА.
|
В мороз, при длительной стоянке, во время прогрева не поднимается стрелка тахометра,только после 5 минут работы двигателя начинает дергаться(при этом обороты ровные),а затем становится на 1100
|
Вложений: 3
Кароче добрался я до этих долбаных датчиков. Ситуация следующая:
сзади двигателя, между головкой и коллектором скраю за термостатом стоит вот такой датчик (тот,что рядом с экраном) а напротив него с дургой стороны головки стоит другой, белый датчик (второе фото). Так вот вопрос: какой из этих двух датчиков управляет температурой на компьютер, из-за которого может быть сбой при запуске? Я совсем запутался :( Машина еще не остыла полностью, так шо при -5 не знаю какое он покажет сопротивление. В данный момент передний белый датчик показывает сопротивление 3,49кОм (до этого на более теплом авто показывал 2,7кОм). Но самое примечательное то, что откинув обе фишки автомобиль заводится как и раньше без всяких намеков на какую-то лажу, пока теплый. После запуска христоматийно поднимает обороты до 1100 для прогрева. Создается такое впечатление, что оба этих датчика к температурных показаниям никакого дела не имеют Последний замер сопротивления переднего белого датчика - 6,84 кОм при температуре воздуха примерно -3с |
Цитата:
По датчикам, белый датчик спереди - на мозги. У меня заводиться и без него. В - 10 завелась без проблем сегодня утром, снял фишку ради эксперемента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята у кого было что при минусовой температуре начинает резвиться панель приборов?? когда завожу машину лампочки и стрелки пляшут сами себе, пару минут и все хорошо, как только салон остынет опять тоже, если на улице + то все ок, куда лезть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня печка холодная. Вот у друга форд ескорт, так у него в машине ташкент ташкентов, а меня холодно. Машина с климой.
|
Печь в Л1 могучая. Думаю, радиатор отопителя забит отложениями. Смаленски писал об этом.
|
сегодня в -19 перестала работать печка.
|
Вчера при -19 показывал черным дисплей навигации.После прогрева и перезагрузки(заглушил-завел авто) все заработало.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |