![]() |
Классно назвал тему-скинул.Захотелось ответить:скинул и вали.Одноклубник блин))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним больше, одним меньше, ни хрена не потеряли Нет бы свалил по-тихому, надо же в мешок сахара песочку подкинуть:nice: |
Какую машину не возьми любая ломается !Просто все зависит как за ней следили до тебя и непосредственно ты... лагуна нормальная машина конечно есть свои косяки как и у всех других марок,но я думаю ничего критичного нет, и тем более если руки растут хоть чуть выше заднице то ее совсем не сложно обслужить самостоятельно,и не на много тяжелей от тех же жигулей а по мне так гораздо приятней хоть все болты и гайки нормально крутятся :grin:
только что случайно набрел на форум BMW 5er (E60) так почитав сколько стоит обслужить эту машину хотя бы одну подвеску так стало как то страшно :suicide: нашу можно по кругу четыре раза перебрать да и своих косяков не меньше чем у нас... так что запасайся http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=193 и в перед на авторынок за новым геморроем :blum2: |
Я рад за автора! Никогда не понимал людей, которые покупают рено и потом еще рено после рено... )) А вот у человека, плюс ко всему, хватило смелости ВОВРЕМЯ спрыгнуть с этого наркотика :vampire: :grin:
|
Сейчас можно брать любую машину-итог будет один...они все одинаково плохие (по надежности).так что выбор прост-что меньше угоняют,что дешевле и проще чинить,ну и естественно что больше нравится!
а убитый пепелац есть убитый и какой производитель не важно...француз,японец,неме ,американец,китаец,россиян ин...не важно! |
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nice: |
Ну, прямо пост недели. Поменьше внимания этому скидале.
|
Европейские машины,45% собираетси из комплектующих рено. Вот вам один пример,Mitsubishi Space Star они ловко ставят наши коробки себе, не брезгуют движками, как бензиновыми, так и дизелем!!! Производители зап частей! одни и теже бренды:crazy: И почему все думают, что автозапчасти valeo ( это как пример) для Mitsubishi сделают лучше чем для Рено!!!!!!!! Рено не плохая машина!!!!!!! и меня она, очень даже устраивает!!!!!!!! А для таких, ТРОЛЕЙ!!! как Сергей987, ходить пешком!!!!!!!!!!!!!! Резонанс, такой поднял, умник.
|
а мне ваще пофиг :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять нам подкинули тему для флуда))) Пишет один человек по видимому!
|
Не плюй в колодец............
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд ЗЫ: забыл добавить - потише в комментариях, граждане |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |