![]() |
Цитата:
|
Цитата:
До лампы ближнего света добрался... достаточно легко. Вот до лампы поворотника не смог, дергал горловину бачка омывателя, не поддалась, побоялся поломать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горловину заливки омывайки покручивая в стороны тяни вверх. Она составная, сломаться не должна.
|
Ближний свет
Приветствую!
Взял себе лагуну 2, а в ней что-то непонятное со светом, постараюсь объяснить, когда включаешь ближний загорается и дальний: поворачиваю колесико на ручке на габариты, дальше на ближний, а горит сразу ближний, дальний и габариты. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой??? |
Цитата:
|
удалить
|
Добрый день. Вопрос по поводу ремонта подрулевого переключателя света. У меня не выключается дальний свет. разобрал переключатель. Тоже были оплавленные контакы и кнопка которая должна отжимать контакты дальнего света.( тоже был полностью оплавлена правая сторона кнопки. Я наплавил, добился , чтобы при опускании (нажатии) кнопки контакты размыкались. Собрал и все равно дальний свет горит постоянно. Остальное все работает. Так и езжу без предохранителя дальнего света. Может, что не так сделал? Эти две контактные пластины должны одновременно размыкаться при нажатии кнопки? Буду признателен за ответ.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |