![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
После сборки...
Машинка поехала, но с завышенными оборотами, переключалась не корректно. Через пару км совсем встала. В аварийном режиме добрался обратно в гараж. Повторное вскрытие показало полный износ ленты тормоза F3. Решил поменять все обрезиненные поршни и сервопоршни(на ленты) Собрал, проехал около 500 метров и опять как в первый раз.... После долгих размышлений по этому поводу было принято решение поменять весь гидроблок в сборе. Видимо из-за перегрева повело плиту. Иииии наконец все стало работать как положено. Давление выровнялось, переключения едва заметные. Результатом очень доволен. :yahoo: P.S. Конечно далеко не самый бюджетный вариант ремонта получился в связи с заменой гидроблока. к предыдущим затратам добавить: Ремонт бублика - 3200 Поршни - 5700 Две ленты - 2200 Гидроблок в сборе - 27000 :drinks: |
Теперь можешь открывать сервис по ремонту АКПП, жаль, что такой опыт может пропадать.
|
Цитата:
А вот в оказании помощи одноклубникам в ремонте, я только рад. :drinks: |
Цитата:
|
А в соседней ветке новые DP0 по 50 тыр. продают и ни какого геморроя :crazy:
|
Антон а можно по подробнее про новые АКПП DP0 где это? а то чует моё сердце что скоро надо будет собирать бабосы .
|
Цитата:
|
Парняга спасибо буду собирать думаю что чем париться с ремонтом тратить около 30 штук а потом опять хрень какая нибудь навернется и снова бабки лучше новая если правда 50 штук. как то правда вериться с трудом дёшево слишком я слыхал что цена этого вопроса около 300 штук.
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноги растут от управления коробкой. Т.е. последствия я изначально устранил, а причину нет. Теперь всё ок!:drinks: |
А бублик? Сколько ремонт обошелся? Вообще что там внутри? что там может накрыться?
|
Цитата:
Если проворачивало втулку на насосе, может потребоваться замена ступицы ГТ, иначе будешь бесконечно менять сальник насоса. Заваривают они его на спец станке, после чего балансируют. И уже в самом конце выбивают на нём дату ремонта. Внутри металлические лопасти, подшипник, обгонная муфта и фрикционная накладка для блокировки. Промыли от грязного масла, это у них называется "ремонт реактора" Поменяли один маленький подшипник чисто в профилактических целях. http://photo.qip.ru/photo/pro22budni.../176191366.jpg |
Очень недорого! Мне объявляли 6000. Спасибо за инфу. Диагноста (снять ошибки, обновить ПО, замерить давление) не подскажешь?
|
Цитата:
Кстати сейчас у них есть в наличии бублик на 2ух литровй двиг. - http://transfix.su/catalog?autoid=65...BD%D1%8B%D0%B5 2) Ошибки почистить можно через DDT2000, CLIP, или мультимарочным сканером типа LAUNCH. 3) Обновить ПО только у дилера Renault. 4) Посмотреть давление можно через DDT2000, CLIP, ScanTronic-2(проверял сам лично). Launch X431 может тоже увидит, но не уверен. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |