![]() |
лечением по фотографии не занимаются...
...а жаль((((((.:grin: Я тоже думаю также, комплект очень дорогой. Лучше еще раз снять коробку. Буду пробивать манжету, когда вскроем коробку. Пусть лучше машинка недель-другую постоит, чем мне всю з/п отдавать за комплект). Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
+1...
|
зависит от менталитета региона, у нас они хорошо по вторичному рынку идут и покупка б\у и перепродажа потом и цена держится стабильно меган\сценик = 400тыс приблизительно меган3\сценик3\лагуна3 = 450-600тыс приблизительно и стабильность пока не изменилась. не могу сказать что как горячие пирожки продаются - но народ не шарахается со словами свят, свят, свят © ))))0
|
Цитата:
|
для информации
Finny
снятие, установка, прокачка и регулировка - см. Руководство Шасси Мех. устройства управления, раздел 37 (37A-35) |
Цитата:
|
Еще хотелось бы уточнить, когда меняешь комплект сцепления масло тоже надо менять (в коробке)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чуть меньше двух литров. Тоже прошлым летом менял сцепление. Все в сборе + масло.
|
Все-таки заказал весь комплект. Только сегодня пришло. Цена конская: комплект 10500 + выжимной 4400, работа 6500, эвакуатор 2000. Итог: надо менять корыто, пока еще что-нибудь не вылезло!!!
|
Check vehicle, нужен совет
Всем привет!
Ситуация такая, машина после дтп не сильнго. Ездил все было нормально. Отдал машину в ремонт, в предварительный разбор на выявление полного списка ЗЧ. В результате сняли задний бампер, проводку с птф, усилители, и с крышки багажника ( она под замену) сняли наружние накладки и сняли с крышки столп сигнал центральный, отключитли антену, крышку акумулятора снимали еще. Из всей проводки поключены только фары и обогрев стекла. Не исключаю что мозги не проходят тест , так как часть проводки снята, машина заводиться только с выжимом сцепления (коробка механика). Развейти мои сомнения или напугайте в чем может быть дело? P.S. с этим разобрался,ошибку убрал, однако машина заводиться только с выжимом сцепления. Ошибок нету.. |
смотри датчик заднего хода на коробке передач.
|
Всем привте, все нашел, все сделал, все работает, ух и хитрая машина)
|
check vehicle
Доброго всем вечера! На моей Лагуне выскочил чек check vehicle подскажите, что это???
|
Цитата:
|
Подскажите клип покажет точно в чём проблема при этой ошибке?
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |