![]() |
У меня на F3R 2.0 95г. на голове в районе корпуса термостата стояло 2 датчика: один для пориборки, другой для мозга.
Один стоит со стороны моторной перегородки, другой с торца головы. У Вас машина по-свежее, может стоять один спаренный. |
Цитата:
|
Тоже хотелось бы посмотреть на эту заглушку.
|
А кто, что на счет катушки скажет? писал выше.
|
Цитата:
|
Спасибо, буду думать тогда.
|
Цитата:
Просто так, для информации;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос:
Должены ли в обязательном порядке на двигателе F3R769 присудствовать эти три температурных датчика одновременно: - Белый в корпусе термостата - Зеленый в корпусе термостата - Белый, ввинчен в блок |
Сегодня заменил ВВ провода, катушку зажигания, крышку трамплера с бегунком и датчик ОЖ, (свечи оригинал стоят новые), думал все стало хорошо, завелась сразу, но опять достигнув температуры прогрева начинают падать обороты при отпускании газа , начинают прыгать обороты хх, пытается заглохнуть. Завтра наверное всетаки закажу регулятор хх.
|
Сегодня заменил регулятор хх всеравно ничего не поменялось.Что еще может быть помогите советом?
|
Коля у меня в блоке заглушка. стоит только два датчика (белый и зеленый) на корпусе термостата.
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрели свечи - черные -переобогощение. Думаю возможно все это от того, что промыл форсынки winsом(так как после этого стали падать обороты и глохнуть после прогрева) ,може оно слишком все разьело больше чем надо, вот до того пока двигатель холодный форсунки как надо переобогощают смесь чтобы нагреть двигатель, а после нагревание компьютер пытается уменьшить количество смеси, вот оно и начинает задыхаться. Кто что скажет, тогда нужно на стенде форсунки проверить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня был похожий глюк...При переключении передач,обороты падали почти до 0,а потом сами поднимались до 900...так было на протяжении 200 км,потом машинка заглохла...Постоял 5 минут,завел - проблема исчезла,обороты держаться нормально...Не знаю,что и думать,для начала поменяю свечи...
|
зима..
может топливо плохое, может уже воды в баке много и начинает потиху сетку забивать в насосе |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |