![]() |
опус не читал, но кпп от 1.6 просто сломается и это факт :)
|
ZLIDEN, самое простое и рентабельное - продать эту машину и купить с нужным двигателем или обычным 2.0Т.
Если менять - то возможно проще заехать за бугор и там все поменять МОЛЧА! и вернуться на машине назад. Нормер двигателя только... хотя сейчас он вроде перестал относиться к номерным агрегатам. В крайнем случае - номер коррозия съела. Если хочется более официально - в Калининграде этим промышляют... в смысле могут доки о замене движка сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор если найдеш где купить движёк ,скинь пж ссылку. Хозяева японок уже давно балуются заменой движки. Тем более сейчас движка идет как расходник. да и налог по ПТС останется как 110 ):blum2:
|
а что тут искать - вэлкам в литву и подбирай необходимое. но насколько помню наш закон - движок без последствий можно менять только одинаковых моделей. даже вроде если стоял К9К780 то на К9К782 нельзя менять (хотя объем и лошадки одинаковы). можно просто не выехать за границу например (Крым к примеру).
|
Я тут как -то размещал ссылку на компанию и даже на конкретный движок 2GT в сборе с КПП и приводами и по очень вкусной цене (полная комплектация, включая даже патрубки, не говоря про ГРМ, генератор, компрессор кондюка и т.п., короче полностью комплектный движок). Но модеры приняли наверноге это за рекламу и ссылку сразу удалили.
Ладно размещаю еще раз, может повисит (http://www.vsemotory.ru/motors/?q=M169990). Причем у этой фирмы даже якобы завязаны контакты на установку, посмотреть можно в разделе "установка". Короче попробовать у них можно. Но я тут немного подумал (после того как посидел в таком попелаце) и решил, если все пойдет нормально пересесть с лягухи на вот подобный вариант. Тем более, все знакомо и по сути тоже самое, что и в лягухе, привыкать не придется. А кроссовер хотелось давно. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26236116-aa7b13.html и вот еще http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23114564-b6b864.html, причем на бензе предпочтительнее, вот еще бы найти в черном цвете на механике, было бы вообще в тему. |
Цитата:
|
читал и много смеялся. таких клавиатурных своперов-тюнеров полный интернет, да и затея - бред полный (пишу как человек переживший 2 свопа без переделки подушек двигателя и коробки)
|
ZLIDEN, колеос совсем другая машина и внутри и снаружи и по повадкам. Общее только шильдик и карточка с кастрированными свободными руками (если еще повезет с комплектацией).
|
Цитата:
|
замена двигателя на F4R 874
кто в теме подскажите.
Эксплуатирую лагуну 3, все нравится, салон, комфорт, ЦЕНА, что немаловажно. Хочу двигатель пошустрее. Реально поставить на лагуну двигатель от РС Меган? Или это к проктологам? |
Замена двигателя 2.0 dci на 3.0 dci
Здравствуйте, если взять контрактный мотор с навесным, что еще может понадобиться для его установки.
Тему создал для получения помощи в расчете стоимости. |
Цитата:
|
очень много всего
мотор+автомат, кулису, выхлоп, мозги от мотора и атвомата, под капотом кучу трубочек, может быть топливную магистраль короче нереальный гемор. покупая по отдельности элементы, собрать пазл не получится |
Тоже думаю со временем поменять совй 2 литровый на 3. Он еще ставился на инфинити.
Возможности поменять машину нет, а вот купить мотор можно. |
Менять придется все подкапотное. Если есть донор-опилок, поменять не проблема. В противном случае, удовольствие встанет в стоимость еще одной лагуны)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Может есть смысл сгонять в Польшу?
Туда приехать на 2.0, а уехать на 3.0 :) Думаю над этим, так как мой движок немного сломался. |
Цитата:
гаи у меня ни разу не сверяли вин код :grin: |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |