![]() |
Цитата:
Шутка!(С)Ю.Никулин:lol::lol::lol: |
Хотя выглядела девушка неплохо. Лучше бы за ней, а не в киоск ломанулся :lol:
|
Знаю, сам в командировках бывал:good::yahoo::give_rose:
|
Цитата:
|
ну да )) стрельнул, его скрутило ... и всё ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть книга,говорят-после прочтения все бросают курить! В компе есть! Кому выслать? Курени-ЗЛО! Надо бросать-ВСЕМ! Женщинам-особенно! Я думаю,уважающий себя мужчина-обязательно ЗАПРЕТИТ своей подруге курить! Вот я-не употребляю алкоголь уже 2 года-КАТЕГОРИЧЕСКИ! Даже шампанское не пью и газированные напитки! Раньше...,не поверите, бутылочку брендика с подружками-почти каждый вечер,и НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ! Но мой любимый однажды посмотрел на меня...как на утопленницу! Все! Как заговоренная стала,даже от вида бутылки тошнит! Так вот...Если вас (мужчин) женщина уважает-КУРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОСИТ! |
Книжеца действительно действует. Мои некоторые знакомые бросили после прочтения. Я смог прочитать около 20 страниц, но уже задумался.:rtfm:
|
Незнаю как, но книга действительно действует:dntknw: У мя отец бросил прочитав её, и два друга. Думаю сам прочитать да времени нет. То што курение зло согласен, вот только не легко от этого зла избавится. Книжка и у меня есть, кому надо могу скинуть!!!
|
Цитата:
ЗЫ Люблю читать в туалете:close_tema:(мож поэтому и не действует?) с сигаретой.:drag::big_boss: |
Если еще никто не выслал,я тебе пришлю! Майло напиши мне в личку.
Не стоит благодарностей!:help: |
Ребята,я сейчас ЭТУ книгу админам перешлю,а они поместят на форум.У меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.Что-то такое хитрое надо уметь,чтоб загружать на форум большие файлы.
|
Вы хоть получили текст или нет?Что молчите?Было послано через адрес моей фирмы,может УДАЛИЛИ как спам?
|
у меняничегоне было. Эта книга лежит на многих веб-библиотеках. Кому нужно будет найдут
|
[QUOTE=SAYA;21483]Вы хоть получили текст или нет?/QUOTE]
Я получил, но еще не прочитал, времени нет у компа сидеть, а печатать многовато. Спасибо:give_rose: |
Я курю:crazy:А мой папик не курил всю жизнь!!!! А ща пыхтит как паровоз :sad: Закурил (((( Жена курила забеременела бросила !!! Родила пока сына кормила не курила!!! А ща тож курит :sad:Ет все нервы НАВЕРНО:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |