![]() |
Цитата:
|
У меня тёща померла давно. Да и фиг с ней, с тёщей. Второй карточки то нет!
|
Цитата:
|
снимать блок и везти. других путей нет. или жди гостей, мож принесут.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе хотел сделать еще 3-ю так звонил в APS. сказали приезжай есть в наличии. (хз от куда,мот кто заказал и отказался) т.е если бы мне реально нужна была бы, то цена вопроса год назад была 350 у.е + 20 $ за работу. ну и время на эвакуаторе. и потом уже можно было бы в гаи на оформление. Не знаю как у вас, но у нас за пол дня сделают номера и документы, и сразу прошел тех. осмотр, если все в порядке с ТО и с документами, сутра начать к после обеда легко уложиться можно. (Реальная история была, правда утеря документов) Но у вас видимо все по другому. |
в общем машину я открыл. думаю теперь как на ночь закрыть.
|
:shok::shok:офигеть...получается стырили твою сумку или как все увели то?
|
Цитата:
Р.с. Надо было её эвакуировать сразу на стоянку охранянмую Добавлено через 34 секунды Можно в не спать остаться)))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Не а если серьёзно, то она нафиг никому не нужна. Забирай всё ценное и спокойно ложись спать. Моя 2 месяца стояла с открытой задней дверью. |
Через заднюю дверь закрыть можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши супербайкеру он месяца два назад за 7кр гразился в москву приехать с картой и ее прописать на месте. доки на машину восстановить ваще не проблема дело одного дня. Сходи в дежурную часть справку возьми пока паспорта нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
На сценика даже при открытой крышке багажника не закрывает... и завестись не дает |
Цитата:
|
У меня что на 2-1, что на 2-2 при передних не закрывало)
Может, у тебя комплектация беднее? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Superbiker :grin:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |