![]() |
А вот я взял себе Бел-207 и пока впечатления только положительные, пока волосянка не стерлась немного плавал перед на мокрой дороге, но после первой же поездки в 900 км волосиков не осталось и проблема пропала. Вообще цена 80$, за такие деньги больше ничего не купишь. Импортная резина в таком размере стартует с 120$ и это вам не континеталь ни мишелин, это Sava или Debica так стоит ли переплачивать 40$ за резину которая будет такая же по качеству а возможно даже и хуже?
И смысл с этого Мишелина или Бриджа который сделан в России? цена в 2 раза выше чем Белка, а проходит так же. Зайдите в магазин и спросите где сделана любая импортная резина, 90% Россия или Китай. На мою Белку повесили на левое колесо 5гр. на правое 10гр. Я думаю что это хороший показатель. Пару месяцев назад я тоже кричал не Белшину не советую, но поспрашивал у друзей у знакомых и решил что куплю Белку. Тем более порезал 1 колесо, нет проблем пошел купил еще 1. Не надо бегать и искать где купить, и кого купить (большинство поштучно не продают). Кстати резина не шумит управляется отлично, протектор вполне зимний хотя сбоку написано M+S, посмотрим как она поведет себя на снегу и в каше. |
отъездил лето на Белшине Бел-201 205/55R16 91H - летняя - доволен и не пожалел что взял её.
|
Цитата:
Так что выходит резины хватает на 2 сезона, а учитывая её стоимость, по моему не плохо. Кому интересно, может почитать сравнения белшины с nokian и Michelin Hankook и тд. www. abw.by/number/see_note/10185/ |
А вот когда я покупал резину продавец мне сказал что лучше китай,чем белку. Типа она тежелее в 2раза и свыше 100 км в ч. разувались.Верить или нет,дело ваше.
|
Цитата:
|
Купил 4 Бел-201 по 680.000 руб за шт. в магазине "БЕЛШИНА". На рынке в их точке колесо 580.000. Всё отбалансировалось. На зиму куплю 2 белки. Проверим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
Но они и стоят дороже. Я уверен что Вы за свой б\у continental отдали больше чем стоит новая белка. А вообще, каждый ищет свою золотую середину. Цитата:
|
Конечно может не совсем по теме но из разряда бюджетной резины взял себе совершено случайно в этом году 4-болона за 5000р. Кама Евро 129 я Каму даже на Тазы не ставил :crazy: а тут так вышло(халява почти)... в общем рисунок копия континенталя а разрабатывалась совместно с Пирелли... проехал за летний период около 20000км. или чуть больше,общая оценка за такие деньги пять... в салоне не шумит,мокрый асфальт держит отлично только не любит мокрую траву:grin: так,что в лес далеко не ездил... а купил ее в клубе любителей Шкода Октавия эта резина стоит на них с салона,но а так как кама не престижна то ее переобувают в первой шиномонтажке на моей еще все отливы и пупырки были, и продают по сходным ценам...
|
Купил 2 Бел-207 по 580.000 руб за шт.
буду смотреть что за зверь такой |
Цитата:
|
Цитата:
а то я то же в раздрае, во что переобуцо :download: |
Цитата:
баланс на ура по 10 грамм на колесо проехал 1000 км повторный баланс на ура убрали с одного 5 грамм сегодня тянул под горку, по глине опеля!! у него ХАНКУК вроде БЕЛКА РУЛИТ !! ОЧЕНЬ мягкая резина Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
бел 207 круче !!! мое мнение |
Цитата:
|
На беларуском форуме есть опрос про белку.Больше всего голосов-БОЖЕ УПАСИ-) ))))
|
готов провести тест !!
подъем под заснеженною горку!! у меня бел 207 !! есть горка крутая !! сегодня сделал там ФЕДЕРАЛА. |
Цитата:
|
Взял на зиму Бел-207, впечатления о ней пока положительные, и на снегу и в "каше" дорогу держит весьма не плохо.
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |