![]() |
Видеосюжеты:
ОНТ: http://ont.by/webroot/delivery/files...03/avariya.flv ОРТ: http://www-download.1tv.ru/video/2008_03/1303082112.3gp НТВ: http://news.ntv.ru/128215/ РТР: mms://video.rfn.ru/rtr-vesti/125163.asf |
Если мне не изменяет память то вчера показали схему, где гаишные машины стояли поперёк дороги. БМВ ударилась в правое крыло патрульной машины. И время от остановки , до удара - 30 секунд.
Вот от редакции Цитата:
|
Я по этой трасе на дачу езжу, на ентом посте ваще никогда никого не бывает. Откуда там тогда могут взятся шипы.
|
Пост это давно не работает, по-моему даже здание снесли.
см. также Ольга, пассажирка «Гольфа», протаранившего «живой щит»: «Я была единственная трезвая в машине» Цитата:
|
И после такого ответа про веселье в машине, водитель " конечно виноват" , да его нужно под суд и вышку впаять, что-бы другим не повадно было. И вешать всё это нужно на водителя , а не на гаишников.
Цитата:
Цитата:
Дарвин ещё сказал: Кто не приспособится, тот вымрет. |
А кто из нас не ездил НА СКОРОСТЯХ? А кто из нас ,,не принимал на душу,, за рулем,, ? Да,ПРОНЕСЛО...
Я сегодня весь день обсуждаем с водителями из Белоруси этот случай.Так вот-все пункты ГАИ у них СНЯТЫ!! Причина...БОЛЬШИЕ РАСХОДЫ!!! И еще..,,БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ,,.Впринципе-не плохой ход.Однако! Действия гаишников-ПРЕСТУПНО!!! Не будем обсуждать народ государства и ее власть.Не имеем права,я очень уважаю этот народ и власть в государстве.А вот инспекторов-ВЕШАТЬ за преднамеренное убийство с злонамерением. Сябры,зажигайте факелы и отправляйтесь к их БЕЛОМУ ДОМУ! Обьявите им ,,ДЕНЬ ПОЗОРА!,, ,мы вас у посольств потдержим!:clapping: |
Читаю и диву даюсь.Братья-славяне!!!! Одни -искуственно создают аварию на трассе----подставляя своих братьев-с ребёнком на руках----другому брату--- пьяному-- АВАРИЯ ПРОИСХОДИТ(они добились чего хотели) и после этого ищут оправдания своим действиям. Эт, КМК, полная деградация. :shok::suicide::suicide::suicide:
|
Цитата:
никогда, ни разу в жизни, за все свои 13 лет с водительскими правами, ни в свою машину, ни в какую другую...за руль не садился и не сяду. Если знаю, что придется пить- еду самоходом, если я с рулем- то отказываюсь в любой компании и от любого повода. Ни пиво, ни шампанское....НИ-ЧЕ-ГО. Это принцип. |
|
|
Не знаю как у вас, у меня складывается какое то не понятное ощущение после прочтения всех этих статей.
Водитель расписывается с своей собутыльницей. При этом всё описывается такими будничными словами (как будто пишут или для душевнобольных или разговаривают как раз с подобными). При этом ни капли раскаяния от содеянного. Против ментов возбуждают уголовное дело....Но при этом никто из властидержащих не считает их виновными. Идет расседование, в итоге дело месяцев через 6 замнут. Похоже все как обычно... |
Даже нет мыслей за такие деяния.........
|
Водитель на свободе?!!!:shok:
Я смотрел видео свадьбы, но думал что это пассажирка с кем-то, а это с водителем!?! И он сидит в кресле дома!?! Бедная жертва ГАИ!!!! Ребята, это же смешно :fuk: |
Что-то в этом НЕ ТАК ...Не может всего этого быть! Я и не верю во все репортажи,статьи в газетах и вещания по радио.Все ЭТИ ,.информаторы,,-продажны и психически нездоровые люди.В погоне за сенсацией и гонораром-они о себе и своих любимых и родных напишут.покажут и расскажут ВСЯКИЙ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.Также,как разыгрывают политические ЩОУ-СОБЫТИЯ,компроментируя все бывшие республики в лице общественности.ВСЕ-ЛОЖЬ!
Давайте утихомирим наши страсти вокруг этого трагического события. Лукошенко-мудрый руководитель государства.Будет так-как должно быть. Я работаю с этим государством,знаю ТОЧНО! Им должно доверять и с ними приятно работать.Халтура и ,,безобразие,,-НЕ КАТЯТ! Это-точно!:rtfm: |
|
Сегодня по радио сказали:
ГАИшники получили по два года условно. А против водителя было заведено уголовное дело но умудрились отпустить под подписку о невыезде. Однако он сбежал и был объявлен в розыск. И вчера или сегодня утром его повязали в москве. |
Я вчера тоже смотрел по ТВ, про этого гонщика. Ну если по мне, то ГАИШНИКАМ срок тюремный. А этому несостоявшемуся шумахеру, что ему??? Неповеновение работникам ГАИ??? Превышение скорости??? ДТП???, Ну штраф ему, лишение прав на 2 года с пересдачей и ВСЁ....
( о том что он збежал в Москву, тут уж не знаю) |
Статья по этому поводу.
|
Участникам щита выплатили компенсацию.
Жаль не упоминается где делся бедный напуганный гонщик с фольца. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вообще ребята,я считаю что это просто беспредел, со стороны гайцов. Просто я был за день до этого в Минске и проезжал через этот долбаный пост, а когда на следующий день увидел по телевизору что там случилось, так мне не по себе стало, а если бы я не за день до этого поехал??? :dntknw:. И что тогда. Поэтому я вообще никогда на дороге не останавливаюсь, только на обочине и только за ментовской машиной, пускай лучше она первая будет, чем потом жди, может тебе кто компенсацию выдаст, да восстанавливай свою авту... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |