![]() |
Цитата:
Могу рассказать историю того, как машина в Перми на московских номерах оказалась. |
Цитата:
:drinks: Торг ни кто не отменял!!!)))) :good: Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
А если знаешь, то зачем отбрыкиваться от фактов?) На форуме все-таки не чужим людям продаешь.
|
Цитата:
|
1. У пробега по прикидкам, не хватает около 60ккм. Но это больше домысел, чем факт. Слишком вылекзло много косяков для столь малого пробега.
2. Была бита в жопу. Не сказать, что очень сильно, но следы ремонта на задней панели были. 3. Коробас на грани смерти, как я уже и говорил. Изношенные фрикционы, глюки со "сцеплением". Это в общем-то была первопричина, по которой машина была оставлена в Перми и в последствии продана Медведю. В Пермь я вез автомобиль для попытки замены масла в коробке, при которой коробка окончательно забилась говнами) Промыть ее Влад промыл, но фрикционы никто не менял. Также Владом было сказано, что двиг подубит. Я так понимаю, эту проблему тоже решили. |
Цитата:
|
а что тут писать еще? те кто знают чья это была машина и ее историю - знают все сами:grin: а так Ярик в двух словах все правильно описал (по крайней мере в части мотора и коробки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
актуально!!! торг!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
актуально!!!:grin:
|
актуально!! :good:
|
А по чем тебе её Медведский отдал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.s. А чего тут такого? Или топикастер за три сотки купил, а через годик за 355 продаёт? |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |