Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Спрос на Лагуну 2 ф 1 3V6... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40467)

god1941 31.07.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от AcXeL (Сообщение 845550)
как интересно, ты катался на этой машине, ты ее содержал, откуда ты так много всего знаешь? Я скажу тебе так - ездить на машине это одно, а вот "пукать" в лужу это другое!!!

Да, я на ней ездил. На протяжении года почти.

Могу рассказать историю того, как машина в Перми на московских номерах оказалась.

AcXeL 31.07.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 845537)
1. Можно добавить 50 тысяч и купить авто 2008 года вместо 2002 года
2. Три литра не всем нужны по причине расхода, налога и цены на страховку. 1,5-2,0 вполне.
3. Дак а голова на что? Смотреть и поднимать на подъемничек нужно + расходники автоматом меняются при приобретении любого авто вне зависимости от года и состояния.

Имхо цена очень большая. Но всё равно.. удачи в продаже:drinks:

Вы поймите, что не надо сравнивать машину с 1.6 и 3 литра, это разные вещи, кто хочет пусть берет авто 2008 года 1.6 на ручке и будет счастлив.
:drinks:
Торг ни кто не отменял!!!)))) :good:

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 845551)
Да, я на ней ездил. На протяжении года почти.

Могу рассказать историю того, как машина в Перми на московских номерах оказалась.

Мне то зачем все это рассказывать, думаешь я не знаю??? Если ты так хочешь поговорить об этом, пиши в личку, а не разводи тут демагогию!!! У меня нет тут желания с полемики разговоры начинать... :wacko2:

god1941 31.07.2012 12:18

А если знаешь, то зачем отбрыкиваться от фактов?) На форуме все-таки не чужим людям продаешь.

AcXeL 31.07.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 845560)
А если знаешь, то зачем отбрыкиваться от фактов?) На форуме все-таки не чужим людям продаешь.

а какие факты то??? скажи мне, раз ты такой всевидящий!!! что в этой машине не так? Давай, раскрой правду!

god1941 31.07.2012 12:34

1. У пробега по прикидкам, не хватает около 60ккм. Но это больше домысел, чем факт. Слишком вылекзло много косяков для столь малого пробега.

2. Была бита в жопу. Не сказать, что очень сильно, но следы ремонта на задней панели были.

3. Коробас на грани смерти, как я уже и говорил. Изношенные фрикционы, глюки со "сцеплением". Это в общем-то была первопричина, по которой машина была оставлена в Перми и в последствии продана Медведю.
В Пермь я вез автомобиль для попытки замены масла в коробке, при которой коробка окончательно забилась говнами) Промыть ее Влад промыл, но фрикционы никто не менял.
Также Владом было сказано, что двиг подубит. Я так понимаю, эту проблему тоже решили.

AcXeL 31.07.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 845568)
1. У пробега по прикидкам, не хватает около 60ккм. Но это больше домысел, чем факт. Слишком вылекзло много косяков для столь малого пробега.

2. Была бита в жопу. Не сказать, что очень сильно, но следы ремонта на задней панели были.

3. Коробас на грани смерти, как я уже и говорил. Изношенные фрикционы, глюки со "сцеплением". Это в общем-то была первопричина, по которой машина была оставлена в Перми и в последствии продана Медведю.
В Пермь я вез автомобиль для попытки замены масла в коробке, при которой коробка окончательно забилась говнами) Промыть ее Влад промыл, но фрикционы никто не менял.
Также Владом было сказано, что двиг подубит. Я так понимаю, эту проблему тоже решили.

Ух как хорошо написал, прям огонь!!! Ставлю оценку - 5:yahoo: Ни чего не забыл!!??? Может еще что-то? Давай не стесняйся, а то сейчас моя очередь будет!

ckopn 31.07.2012 12:39

а что тут писать еще? те кто знают чья это была машина и ее историю - знают все сами:grin: а так Ярик в двух словах все правильно описал (по крайней мере в части мотора и коробки)

AcXeL 31.07.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 845572)
а что тут писать еще? те кто знают чья это была машина и ее историю - знают все сами:grin: а так Ярик в двух словах все правильно описал (по крайней мере в части мотора и коробки)

я очень сильно сомневаюсь, что он был ее владельцем, так что не надо мне нут заливать!!! Катать жо_у и владеть, разные вещи!!! :good:

ckopn 31.07.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от AcXeL (Сообщение 845576)
я очень сильно сомневаюсь, что он был ее владельцем, так что не надо мне нут заливать!!! Катать жо_у и владеть, разные вещи!!! :good:

а никто и не говорит, что Ярик был владельцем:rofl: однак именно эту машину знает полфорума :bye: так что вот как-то так, заливать можешь сам себе :)...

AcXeL 31.07.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 845580)
а никто и не говорит, что Ярик был владельцем:rofl: однак именно эту машину знает полфорума :bye: так что вот как-то так, заливать можешь сам себе :)...

Послушай Костя, шутить ты будешь в цирке. :rtfm: А по существу если сказать нечего, то не стоит этого лучше делать. Покупать я ни кого не заставляю, покупатель найдется всегда. Здесь я просто предложил, знающий человек, с желанием всегда купит такую машину. Я хотел, и не смотря на проблемы купил, если бы не данная ситуация, то ездил бы дальше сам. А засирать человека и его машину не зная где звон, каждый умеет.

Вов-ан 31.07.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от AcXeL (Сообщение 845550)
как интересно, ты катался на этой машине, ты ее содержал, откуда ты так много всего знаешь? Я скажу тебе так - ездить на машине это одно, а вот "пукать" в лужу это другое!!!

Ты просто не понимаешь кому ты это говоришь)

AcXeL 31.07.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 845700)
Ты просто не понимаешь кому ты это говоришь)

В смысле?

AcXeL 02.08.2012 06:23

актуально!!! торг!

Вов-ан 02.08.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от AcXeL (Сообщение 845791)
В смысле?

Ну в смысле того что Ярик, Медведъ и еще многие здесь ее хорошо знают.

AcXeL 02.08.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 846324)
Ну в смысле того что Ярик, Медведъ и еще многие здесь ее хорошо знают.

И что дальше то??? Я же гов_о не продаю, отличная машина, все работает, что не устраивает то? Медведъ знает меня и что происходило с машиной за 2 года моего владения, можно у него спросить! А про Ярика я даже и говорить не хочу... Одни плохие слова в его адрес, только у меня. А говорить, о каком то там, владении (как это он называет) несколько лет назад и рассказывая об этом сейчас, ну уж точно полный = FAIL!

AcXeL 02.08.2012 19:01

актуально!!!:grin:

AcXeL 04.08.2012 08:30

актуально!! :good:

colobus 04.08.2012 09:17

А по чем тебе её Медведский отдал?

Дядя Ваня 04.08.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 846974)
А по чем тебе её Медведский отдал?

Лучше бы у Володи и спросил, топикстартер не заинтересованное лицо в раскрытии этой инфы.:) Данный автомобиль с возрастом только дорожает, как хорошее Французское вино.

colobus 04.08.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 846989)
Лучше бы у Володи и спросил, топикстартер не заинтересованное лицо в раскрытии этой инфы.:) Данный автомобиль с возрастом только дорожает, как хорошее Французское вино.

Вова ушёл в глубокий андеграунд)). Сидит, как сыч в своей теме про запчасти))
Р.s. А чего тут такого? Или топикастер за три сотки купил, а через годик за 355 продаёт?

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4.