![]() |
Дорого)))) :acute:
|
Автор даешь фото рычага МКПП в студию - причем желательно во всех его положениях
|
107 л.с. В этом автосе.
|
Модель моего двигателя:F9QN752. Уважительная просьба-помогите продать,очень нужны деньги(срочно).
Добавлено через 5 минут 55 секунд Мой двигатель:F9QN752. Огромная просьба-помогите продать,очень нужны деньги(срочно)Цена прежняя 280000руб.+ неб. торг. |
Срочно чтоб продать цена должна быть срочной - а эта цена для очень неспешной продажи - автору тебе покажет какую надо ставить цену
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seryogad позвонил бы мне,может чем поможешь нуждающемуся в помощи человеку?
|
Цитата:
|
Ценник нормальный для нашего региона по году и комплектации. Но тока кузов должен быть ровнее ровного. Свой вагон взял со скидкой в 25т.р. по причине кривизны кузова, остальные варианты были ещё хуже. Ценник у всех стартовал в районе 280000. Так что если ровная - то и ценник нечего сбрасывать.
|
Цитата:
По теме: Адекватный ценник на автос 240-250 + придираться ко всему.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
авто мое, а неровная потому что не ровно стоит:grin:
|
Эх,мужики,мне бы ваши заботы...Мне её желательно продать в ближайшие недели две...А кузов у неё можно сказать вообще в идеале,если не считать чуть замятого мною порога, весной,сзади справа,около самого колеса.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды ...Правда, пара кое-каких недочётов по механике было, но не на полтос. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |