![]() |
Ой,Деня,ну...ЦАРЬ,прямо-ЦАРЬ! Вообще,я заметила,что авто с названием женского рода-больше любят водители.И машина им долго служит и послушная.Мой знакомый систематически разбивал свою машину и я ему посоветовала взять авто с женским наименованием...И все неприятности у него прекратились.У него-ТАЙОТА.:first_move:
|
Главное что бы Волгу не брал!))))
|
А РЕНО это оно?
|
Наверное когда то он, когда то она и бывает оно)))))
|
Ребята она у меня ДЕВОЧКА 100%:blush: Спасибо SAYA )))))) Кстати по поводу ТОЙОТЫ у меня рабочая машина Тайота-Каролла:dance2::good:
|
Ну ...ДЕНИС давИ дович-ты прямо-АМПИРАТОР! Все ДЕВКИ твои!:king2::girl_crazy::curtsey::girl_blum::: girl_haha::give_heart::flirt::cray:
|
Спасибо спасибо :blush::blush::blush:Низкий вам поклон SAYA :thank_you:
|
Вложений: 3
Я и Она
|
Ну Разошёлся!!!)))))
|
Так, земеля! Знай наших! 10-й регион он такой!:good::drinks::good:
|
Аш появилось желание помыть машину и провести фотосессию и выложить изобилие фоток.
|
Вот вот )))) будем ждать фотки!!!!
|
Смотрю... на 10 легион! Это ИГДЕ,что там ИТАКОЕ?:shok::dntknw::wacko2:
|
SAYA !!!! 10 легион ет КАРЕЛИЯ:good::dance2::dance2::dance2::bye:: crazy:
|
Ну уж если легион то и Калелия!)))))))
|
Цитата:
|
РЕГИОН!!! А я подумала...,вроде это как ,,9 РОТА,,,, или там ,,ЛЕГИОНЕРЫ-СПАРТАНЦЫ,,,или ,,ИМЯ МОЕ-ЛЕГИОН,, (колдуны заклинатели)....
Так простеньео...-КАРЕЛИЯ.И что? Подумаешь,собак НЕ ЕДИТЕ...,а вот я-ела,с капустой! Я подумала,что мясо тухлое-горчило очень.Ела в МОСКВЕ у студентов института им.Губкина.Кстати,там было очень много корейцев из Шевченко.Один был моим женихом...! Но понаехали родственники и обьявили,что у него ЖЕНА есть законная.У них такой обычай.что при рождении ребенка-родители сразу определяют супругов и с половой зрелостью они могут жить ВМЕСТЕ! Нормально...Очень удобно и не возникает сех.проблемм и фантазий! И девушка была такая миленькая,что я БЕЗ БОЯ ...УСТУПИЛА(я дура,жених был ладный):wacko2: |
Денису
Привет всем участникам форума! Действительно очень полезный ресурс!
Денис - посмотрел твою фотку с ласточкой на аватаре и очень порадовался - у меня точно такая же машина, даже буквы в номерах совпадают:acute: у меня тоже 918, правда регион 40)))) |
Да ладно:shok: ого супер:good: Я рад за насссссс обоих:bye: Так ты скинь свое авто!!!
|
Ну, ребята - а не "клоны" - ли у вас? :shok:
(номера VIN сравните) |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |