![]() |
Читайте внимательнее. Писал, что красная цена машины с таким пробегом 400 тыс рублей.
Не хочу ни с кем спорить. Нравится Лагуна ну и радуйся пока не подвела в самый ответственный момент. Тоже не собирался продавать. Во всем меня устраивала. НО отсутствие в моей Родине специалистов по электрике и электронике вынудило расстаться, хотя и не без сожаления. Только в этом причина. У меня не было других серьёзных проблем, только реновская электроника довела до продажи. А ведь раньше на первых Лагунах и даже вначале на Лагунах 2 ф1. стояла японская электроника и проблем люди не имели. |
Цитата:
|
Эх, а как всё начиналось)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин читаю этого Андерсана и угораю, жизьнь заставила взять второй авто марки НИВА 2121 вот это да, вот это не надежность, вот это любовь в гороже днями на пролет, может чуваку продали шаху с эмблемой рено и табличкой ЛАГУНА по описанию похоже, а может сам эмблему наклеил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что за натура) пока машина была, все 3 года всё "устраивало")) либо отмалчивались (копя злобу:grin:), т. к. нужно было "испить из колодца". а тут бах, пересел на другую-и понеслась, рено-авно и все вы понтарезы.:wacko2: Вот зачем? Купили "мечту"-вот и управляйте ей))) Да и в народе бытует мне про рав 4, что это не совсем качественный бабский псевдоджип. Вы же не считаете себя заднеприводным? А ведь это тоже чьё-то мнение)) не совсем адекватное, но имеет место быть. Уходить нужно красиво:bye: Тем более Вас там уже приняли))) Почитал я Вашу прозу)), особенно про стандартные обгоны на 200км/ч)) занятно. Кстати, да, здесь тоже можно было бы как минимум сказать спасибо, форум изначально создавался для взаимопомощи, а потом уже для всего остального. удачи.
|
Игорян, че за обгоны? )))
|
Для непонятливых: из всех форумов данный форум, по моему мнению, самый информативный полезный и содержательный.
НИКОГДА бы не сменил Лагуну будь в Москве хоть один сервис, где разбираются в электронике Лагун. А РАВ4 - это переднеприводной машин, а задний привод включается или автоматически или при желании мануально. Даже БЛОНДИНКИ легко управляются с Равом, а это о чем то говорит. Впрочем девушки ездят и на Q5 и на Q7 и на Рэнжроверах. Ни разу не видел даму на Лэнд круизере, наверное действительно мужская машина, но мне ездить на LC не понравилось - тяжелая и сидухи жесткие. Куплю Лагуну снова, если кто-то мне даст адрес сервиса в Москве, где разбираются в лагуновской электроники и дизелях. Адреса дядей Вась давать не нужно. Еще раз хочу с полной уверенностью сказать, что Лагуна хорошая машина, но электроника - полное г. И кто с этим, еще не сталкивался, столкнется рано или поздно. Берегите нервы. |
Цитата:
Цитата:
у Вас проблема с электроникой? Или проблема с сервисом? |
Проблема в том, что НИГДЕ не знают электронику Лагун.
Где знают и ремонтируют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Мазда СХ 7- супер, но расход - ужос.
|