Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Проверяют ли сейчас техосмотро дпсники? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40201)

Karabas 13.12.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 895495)
О каком талоне речь?
Это уже все в прошлом...

Дык, у меня талон действующий до 2014года, например:wink3:

Geo82 13.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 895540)
Дык, у меня талон действующий до 2014года, например:wink3:

И у меня оказывается:dance2:

фурик 13.12.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 895415)
Не получишь, регрессный иск от страховой:wink3:

вопрос-то: нужен ли он гаишникам :wink3:
страховщики другое дело, тем всёё надо.....

Karabas 14.12.2012 09:34

Хороший вопрос, через полгода после отмены обязанности иметь при себе талон ТО))

lucebus 10.04.2013 13:45

всем привет!
хочу проконсультироваться у знающих людей.
я на выходных прошел тех.осмотр, где мне выдали диагностическую карту,затем поехал застраховал авто.
Вопрос: если я поеду за пределы РФ (украина, белорусь) потребуют ли местные ДПС тех.талон с меня или достаточно диагностической карты?
PS: в прошлом году выдавали еще тех.талон, в этот раз на техосмотре сказали что у них даже бланков нет техталона. в страховой тоже плечами жмут по этому вопросу.

Echo 10.04.2013 14:21

Сам талон отменили. Осталась только диагностическая карта. Врядли у тебя кто-то будет ее требовать, но я бы взял на всякий случай.
Вообще это не стандартизованный документ. Ничего по английски\франц\нем\ в нем нет! И можешь с тем же успехом показать им лист А4 на котором написано по русски "Техосмотр пройден и действителен до 2023 года, от...станте уже от меня"

PS у меня кроме водительского удостоверения вроде и не спрашивали ничего. На таможне еще доки на машину смотрят.

lucebus 10.04.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 936442)
Сам талон отменили. Осталась только диагностическая карта. Врядли у тебя кто-то будет ее требовать, но я бы взял на всякий случай.
Вообще это не стандартизованный документ. Ничего по английски\франц\нем\ в нем нет! И можешь с тем же успехом показать им лист А4 на котором написано по русски "Техосмотр пройден и действителен до 2023 года, от...станте уже от меня"

PS у меня кроме водительского удостоверения вроде и не спрашивали ничего. На таможне еще доки на машину смотрят.

спасибо!
а если на территории белоруссии наступит страховой случай (авария) - достаточно диагностической карты и грин-карты(страховки) или могут докапаться что нет техталона?

Echo 10.04.2013 15:58

Главное гринкарта. Диагностическую карту спрячь в бардачке подальше и никому не показывай пока не будут требовать!

lucebus 10.04.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 936469)
Главное гринкарта. Диагностическую карту спрячь в бардачке подальше и никому не показывай пока не будут требовать!

ок!спасибо.:drinks:

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.