![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой "Сеня" на 280км сожрал 27 литров 95-го бенза. Но это "трасса". А по городу,думаю,литров 14 жрёт. Минимум. Без кондишена.
|
сегодня очередной раз пробежал по компу, средняя скорость 19.8 км/ч, при этом расход 14,4. Климат всегда включен.
Дайте город, где средняя скорость по компу получается 50 км\ч :suicide: |
Цитата:
а вообще, если память мне не изменяет, то по паспорту 15 литров в городском цикле расход у V6 лагунки:) А так у топикстартера классная машинка! ) Теме как грицца UP!:acute: |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
в любом случае, как ни крути меньше 14 в городе=не поверю, так как сам обладаю таким зверем и знаю, что на 10 литров по городу это не реально!!!:acute: а так машинке ап!!!
|
Цитата:
У меня 60/40 трасса/город, средняя скорость меньше 50. |
в подписи две машинки. климат в обеих всегда включен.
у жены бака бензина (аи98) хватает на три недели. ездит от дома до работы. 3км. и обратно 3км. больше стоит греется и в пробках. средняя скорость 10.2км/ч средний расход бензина 19.5л/100км. у меня бак бензина 5-6 дней. ездит - как попало и где попало - устану - могу и в правом ряду дро...ть 20км/ч, а если с утреца до обеда, да еще и не жарко - только и успеваю гаишные палки видеть. средняя скорость 34км/ч. средний расход 13.5л/100км. |
Обвес - оригинальный аэропакет или ?
сарай - :good: |
Машинка для стран СНГ, откатал девять лет первые года сам не верил расходику на бортавике, а потом засек по заправке и ура счастье)))))Как говорил брал в 2003 г новую под заказ.
По оборотам в среднем в городе 1400-1600, если в спорт режим не поставить коробочку!) На трассе 1600 при 90км/ч. 15 л у европейки – был в шоке когда увидел мануал. С июня 2011 года на транзитах, нет покупателя((( Ключик на бортавике, с 2008 года: масло, фильтра сам менял не знал как скинуть. |
Кусаю себя за хопу:sad: Хочу,но не могу:cray:
Добавлено через 52 минуты 16 секунд Кстати,о расходе. Моя 1,6л кушает 8,5-9л,средняя скорость 40 км/ч |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |