![]() |
:drinks:
Я на нее все слюни пускал! Даже звонил и просил скинуть цену, но отказали!!! :cray: |
Цитата:
Скинули чисто символически. |
Так правильно классный авто итак очень не дорого тем более он не должен теперь много потерять в цене как новый
|
Макс поздравляю, сообщил бы о приезде встретились бы)):good:
|
Цитата:
Т.е. минимум тысяч на 50 вложений есть. Так что скидывать было куда. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Главное впечатление от машины - шок от расхода топлива :shok:
В достаточно экономичном режиме расход ниже 14 не опускается. Если пользоваться климатом и иногда нажимать на педаль, то на экране бортового компьютера вижу цифру близкую к 17 литрам :suicide: Средняя скорость около 20 км/ч. Подозревать неисправность двигателя в общем-то нет особых причин - расход по трассе вполне приемлемый - 7.3 - 7.4 Страшно подумать какой расход будет зимой. Посмотрел статистику расхода турбированных трешек по форуму - не я один страдаю от непомерного аппетита. Подумываю о продаже, хотя в остальном машина только радует. Но еще я люблю спорт под названием - добейся минимального расхода. Смешно, но сражаться приходится за то, чтобы не дать расходу уйти свыше 15 литров. И часто я уступаю поле боя :cray: Для сравнения - расход летом на турбированной двушке был не более 14 л. А обычно 12.5. Так что 3 литра тратится на менее эффективный автомат и увеличившуюся массу. |
масса машины и автомат делают свое дело.
|
Цитата:
О продаже пока не думаю:crazy: |
6g-9 свечи должны быть.
7z - на GT/RS |
Цитата:
|
когда увидишь цену на новые, взгруснешь :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата: