![]() |
Цитата:
|
подсветка дисплея кондиционера
народ!! кто нибудь сталкивался с этой темой,неработает подсветка дисплея кондиционера,разобрал его под пристальным вниманием и руководством Дениса,посмотрели эту хреньку которая отвечает за подсветку,она припаяна и проверил ее и дорожки тестом,они все работают,поехал в сервис и мне электрик сказал что надо припаять сопротивление дополнительное,сам он не взялся за эту работу ,у кого нибудь была такая хрень с этим дисплеем и как выйти из этой ситуации:crazy:
|
А у меня он тухнет, нажимаешь прямо на него, загорается, но потом тухнет опять:sad:
|
ну у тебя точно контак где то пропадает,а у меня даже намека на свет нету
|
Возьми пробник и проследи питание по цеи на плате от разъема климата. Там где оно пропадет, там и будет бяка
|
Цитата:
|
Был в отпуске и все-таки добрался до подсветки климата. Оказалась все та-же пресловутая хренька. Вылечилась пропайкой. Кстати - прозвонка тестером обрыва не показала, поэтому пропаивал для пущей верности.
Всем спасибо, теперь езжу и ненарадуюсь. |
кто подскажет как разобрать кондиционер с ручным управлением управлением а то у меня одна лампочка сдохла где скорость печки ставить . Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимаешь пепельницу - откручиваешь два винтика крепления блока кондея Потом его как то надо вдавить во внутрь и поворачивая потом извлечь наружу. Редкостная мутотня :grin:
|
Дима, а если циферки на самом дисплее не совсем корректно отображаются... Это можно как-то вылечить, или сам дисплей под замену?
|
это надо шлейф для начала посмотреть..
|
Цитата:
|
что "кривит"? сегменты не отображаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так было, вылечилось заменой дисплея со шлейфом. Подозреваю что дело в дисплее, т.к. шлейф был изучен под микроскопом и ничего не найдено. |
Граждане,милые люди,а по моиму вопросу кто нибудь поможет!:blush:
Как мне эти лапочки от туда извлечь недоставая блока?:cray: |
Мо и мне кто подсобит советом, у Вас у всех климат, хорошо, а у меня просто крутелки, и не горит крутелка (точнее цифры вокруг нее) регулировки уровня (скорости) обдува, хотя горят в ней (в крутелке) кнопочка циркуляции воздуха внутри салона. как это исправить? :)
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |