![]() |
Цитата:
Цитата:
ссылки не вижу.. а то создаётся впечатление, что оно о своей расказывает .. |
Цитата:
А то, что вместо DP0 он AL4:crazy: прописал на Л2, так об этом знают только владельцы машин! С другой стороны, статья всё-таки вызвала определённый интерес. Возможно, после этой статьи, несмотря на содержащиеся откровенные ляпы, ряды лагуноводов пополнятся. |
Противоречивая получилась статейка... Вывод хороший, зато по тексту ляпсусов и чуши много (основную массу заметил Alexey). В частности, JR5 вроде считается зверски надёжной коробкой. В общем скажу так: о любой машине можно и следует писать статью, только повладев ею с полгода-год. Больше - лучше. Иначе начинаешь верить всяческим "стереотипам" и как результат - противоречивая статья. Хотя, быть может, противоречивая для нас, а для обычных обывателей - правдоподобная. :acute:
|
Надо создать свою статью про лагуны 1,2,3 серии, с подробным описанием и отзывом владельцев, специально для публикации в журналах. Сколько уже таких публикаций вроде этой критикует клуб о неточностях в описании.
|
Цитата:
|
А мне кажется статья куплена Автовазом, уж очень много в России лагун становится, ведь за те же деньги, вмсысле 300 тыр можно купить ПРиору и Калину, и типа запчасти российские намного дешевле,поэтому такой акцент на них делают, почитав её-точно будут брать таз...
|
Владелец ВАЗа де-факто нынче - Рено-Ниссан...
|
Цитата:
НУ А ВАЗОВЦА СОДЕРЖАТЬ ДОРОЖЕ, Я ЗНАЮ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ. |
Даже про 6 цилиндровую не забыли, хотя
она официально привозилась только до 2003 , а после уже только "привозные". |
да не парьтесь.обыкновенный писака написал статью со слов людей каторые не ездили на рено.
|
:rtfm: Зла не хватает.
|
Цитата:
Меня в свое время доводами, очень похожими на текст этой статейки, отговаривали от покупки лагуны "специалисты" лагунами никогда не владевшие. И что? Пару недель сидел-"курил" форум, понял что не так страшен черт, как его малюют. Как и у любой машины - есть свои нюансы, но есть и масса плюсов. Купил и доволен как удав. И что особенно греет душу - есть теплая компания, которая всегда подскажет как быть "если вдруг что"... |
А зайти на любое СТО и посмотреть, -каких машин больше в ремонте??-- уверен-BMV. AUDI. FORD и т.д. Лагуны-редко!!!
|
Цитата:
|
Нормальная статья. Немного перегнул палку автор, конечно. Но в целом, всё верно было сказано. То же самое (поломки) можно написать почти про любую другую машину. За то автор замечательно описал все плюсы лагуны. Чего не нравится то вам? ))) Посмотрите тест-драйв от Стиллавина )))))
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рено на втором в РБ:
Цитата: