![]() |
я изначально и думал про б/у. Основной выбор был киа рио 2010-2011 г.в. предыдущей генерации, потом увидел фиесту года 2008 мк7. Сейчас уже куча вариантов в голове, но голос разума говорит брать авто Б ну максимум С класса, с дрыгателем 1,4-1,6. Средняя скорость по бортовику на трешке счас 25км/ч, причем около трети пробега трасса со скоростями 90-140.. В общем в плотном медленном потоке на 2 передаче уже как то и не думается о лошадях )) Тойота за эти деньги будет все же старовата, но как вариант остается ярис.
Вчера жена увидел в живую фиесту, говорит брать эту будем.. Смущает меня только , что про все почти авто читаю - жесткая, шумная ... Только этого опасаюсь, ну и размер конечно с лагуной не сравнится Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Пежо 107 уже слишком микро :D Да и относительно дорогая зараза |
...Зато в цинке. И удобно.
|
Ну да ) только тут почти как с логаном, они ж многие покупаются для коммерческого использования. Меня это как то отталкивает
|
ну а фокус? недорого и довольно неплохо!
|
вместо фокуса фиеста ) к фокусу у жены предвзятое мнение.
|
Цитата:
|
+1 к мысли о Лачети. Если закрыть глаза на качество салона, она хотя бы по ездовым качествам вполне ничего, особенно по сравнению с тем же покусом. Фиеста, я думаю, лучше покуса точно не будет.
|
Цитата:
|
Бери Лагуну 1 эдак 1996-2000г.в. и не парься. Самый надёжный авто. Будешь доволен и в клубе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну аппетит трешки меня вполне устраивает, действительно с моим пробегом думать о расходе это дело не первой важности, главное надежность и комфорт (в плане шумки, подвески, эргономики). Но тут уже опираться на мнения из интернета, на всем не поездишь к сожалению (
|
посмотри октавию
Вложений: 3
Посмотри Октавию, бюджет в 350 тыр с дв. 1.6 будет 2008 г.в (это турик), компактная, тихая,с большим багажником и ремонтопригодностью
Вот мой турбосамолетик. Дзержинск-земы? |
Цитата:
|
[QUOTE=Sergeant;834715]Например? Просто интересно какие. Я серьёзно, если что.
Можно начать с головки цилиндров, потом задней подвеске. Если ты на фокусе загнешь клапана, то раскошелься на головешку а не перебирай ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |