Цитата:
Сообщение от bars
(Сообщение 833328)
так тебе масло хоть поменьше надо заливать, а мне 8 литров! И так стараюсь норм масло лить! Только пока не найду какое лучше для моего мотора!:sad:
|
А чем отличается мой движок от вашего?
По норме 8,6 лтр.
Добавлено через 13 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от papik
(Сообщение 833329)
Может у кого такое было? Помогите советом
Да ,было такое- застучал движок по-чёрному, потом затроил,потом задвоил, а после заглох: вскрытие показало,что что лопнула прожина ролика натяжителя зубчатого ремня, видно ремень проскочил на зубец,а потом дало по выпускным клапанам,вырвало ось коромысел и движок утих. Ещё одна причина стука- умирание ТНВД или регулятора давления, на что есть простойпоказатель,как лопнувшая резинка на топливном фильтре. Удачи, 2.2 дци- супер движок.
|
Причём здесь топливный фильтр и ТНВД, лопнула пружина, прокрутился ролик, поменялась привязка распредвалов, поршни ударили по клапанам
вырвало болты с головки и поломало ось распредвалов (выпускных клапанов). Первые признаки: не набирает обороты, хотя на малых оборотах работает ровно, прослушивается стук, нагревается очень скоро,ездить вообще не возможно, не тянет и зади дымовая завеса.
Не надо гонять движок так долго если с ним что то не так.
Востанови всё и будет работать как прежде.
Не надо проклинать движок, надо следить за его состоянием.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Smalenski
(Сообщение 833443)
"Заливаю всегда 12 литров примерно, ибо если меньше, то распредвалы получаются не в масле" (С)
|
В какой двигатель?
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Frodo87
(Сообщение 833408)
|
Это в двигатели без выравнивающих валов.
|