Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Есть ли жизнь после ЗАГСа? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39639)

vasyl73@hotmail.it 25.06.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 830488)
Потом наступает перманентная ж@па))

Сама она без приглашения не приходит

ДЁНИС 25.06.2012 16:44

:girl_werewolf:
Цитата:

Сообщение от Kastasya (Сообщение 830528)
не женись. это ж ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! а детей тем более не заводи.
ведь пива не попить в любое время, а в 30 лет это так важно! и новая проблема - на диване не полежать. не, точно не надо.

ВОТ ОНО! Мужики, как будто отголосок из неудачно сложившегося будущего... :shok: (в смысле, вариант с перманентной). :girl_werewolf: Я понимаю - волшебный пендаль, но мне нужна жена, а не пила:dntknw:.
Ответственность оветственностью, мне не хочется не оправдать надежд. Сейчас всё хорошо. Но, как говорится: то туризм, а это имиграция (правда смахивает несколько на капитуляцию...).

ADios 25.06.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от ДЁНИС (Сообщение 830594)

ВОТ ОНО! Мужики, как будто отголосок из неудачно сложившегося будущего... :shok: (в смысле, вариант с перманентной). :girl_werewolf: Я понимаю - волшебный пендаль, но мне нужна жена, а не пила:dntknw:.
Ответственность оветственностью, мне не хочется не оправдать надежд. Сейчас всё хорошо. Но, как говорится: то туризм, а это имиграция (правда смахивает несколько на капитуляцию...).

Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины (по китайски - не ссы), все будет отлично, самому понравится, вот посмотришь.

Nuker 25.06.2012 17:46

Да, уж хорошего в Этом МАЛО!!!!!!!!!1 СОЧУВСТВУЮ хозяину топика

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ДЕНИС, Смотри что со мной стало после 4 лет "ЗАЖЕНСТВА"

Prophy2000 25.06.2012 18:32

Цитата:

.. мне нужна жена, а не пила:dntknw:.
.

Какое чудное слово -ПИЛА!
Сразу анекдот вспомнился.
- Где пила?
- У соседа?
- Зачем, блин, дала?
- Ну так выпила и дала...

Nataly 25.06.2012 19:46

если в голове родятся такие мысли, то зачем жениться. Люди женятся по собственному согласию когда действительно хотят жить вместе. если женщина выдвинула ультиматум - или свадьба или расходимся (что вполне логично, тк у каждой внутри часы ведут обратный отсчет), то здесь надо принять единственное верное решение- жить вместе и дружить всю жизнь или разойтись и найти того единственного человека с которым захочешь создать семью. а возраст- ерунда!

vasyl73@hotmail.it 25.06.2012 20:57

Цитата:

ВОТ ОНО! Мужики, как будто отголосок из неудачно сложившегося будущего...

А мне показалось что это ирония а не отголосок.Или всё-же...:dntknw:

Kastasya 25.06.2012 21:05

ирония конечно.
согласна с Nataly. Когда чувствуешь, что твое - таких вопросов не возникает

Вов-ан 25.06.2012 21:12

Могу заметить, что автору этой темы жениться не стоит.

ДЁНИС 26.06.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Kastasya (Сообщение 830710)
ирония конечно.
согласна с Nataly. Когда чувствуешь, что твое - таких вопросов не возникает

Цитата:

Сообщение от Вов-ан;
Могу заметить, что автору этой темы жениться не стоит.

O, girls. Это у вас, женщин, не возникает в 100% случаев, потому как вами сердце рулит. А у нас так далеко не всегда.Чувства не должны мешать голове думать. Сердце может хотеть одного, а мозг просчитывает ходы и предостерегает – мол, может, не стОит? Вот в таких противостояниях и появляются сомнения.
Попробуем иначе. Представьте себя на краю обрыва. Вам первый раз в жизни предстоит совершить затяжной прыжок с парашютом. Зачем? Вы чувствуете, что это - ваше. И что: вы хотите сказать, что прикинув реалии того, чем это может закончится (жахнет о скалу, парашют не раскроется и т.д.), ваш здравый смысл не прижмётся к задней стенке черепной коробки и не проскрипит «может не стоит»??? Думаю, такой момент будет иметь место. Вот, со мной нечто похожее… Женится или нет каждый добровольно решает сам. У меня же была иная просьба:
Цитата:

Женатики, какие были ощущения до ЗАГСа? И расскажите, как оно там, в браке (было до/стало после).

ichoffka 26.06.2012 12:15

вопросов не возникало) 2 года полет нормальный. по оптимистичным прогнозам- осталось еще 100)
из приколов- до свадьбы жена смотреть на лагуну не могла- не нравилась. а теперь- все, любовь;))):wacko2:

по поводу сомнений?-когда ты предлагал замуж идти, чем руководствовался?) не думал? а если думал и решил- то все те же аргументы)

vvl 26.06.2012 12:24

Если ты про ощущения, то ЗАГСа было можно сказать никак, т.е. ни мандража, ни волнения, было напряжение какое-то и дикое желание,чтобы вся эта торжественная хрень закончилась. Вообще, сейчас есть мысли,что штамп в паспорте мало что меняет, ну лично для меня, если есть чувства и желание быть с человеком, то это можно и без женитьбы. Согласен с одним из предыдущих постов,что для дев важна сама церемония - пышное платье, букеты цветов, кольцо на пальце и все такое.
Про жизнь до и после - до было проще в плане встречь с друзьями, распоряжение финансами, загулов и проведения свободного времени в принципе. Сейчас с друзьями видишься раз в полгода (ну это с некоторыми), загулы стали редкими и не такими хардкорными, финансы - совместные и ты не можешь свободно пойти и купить новый процессор для компа (к примеру)))), а свободное время проводишь так, как решите ВЫ вместе. Я не говорю,что это плохо, это просто по другому. Я свой выбор сделал и не жалею, а каждый делает свой и интернет, в данном случае, явно не помощник:dirol:

ichoffka 26.06.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от vvl (Сообщение 830916)
интернет, в данном случае, явно не помощник:dirol:

+100

Nuker 26.06.2012 12:44

пРО совместный бюджет +10000
Раньше-захотел , накопил -КУПИЛ,
Сейчас- захотел, накопил- сидишь думаешь, а оно тебе надо ? и в итоге не купил.
Но иногда прорывает и летишь выкидываешь 1000$ за телефон (или ещё что ) и на все наср....ть.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
PS: До свадьбы купи все что хочешь , SPS3, обнови автомобиль, телефон, дорогие часы, золотую цепочку с кулак, диски 17-18" и по мелочи:lol:

vvl 26.06.2012 13:06

Исключая диски и цепочку - мои желания:rofl:

Nuker 26.06.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от vvl (Сообщение 830939)
Исключая диски и цепочку - мои желания:rofl:

+10 и мои, цепочка не так важна как 18" диски )

Добавлено через 43 секунды
Хоть на день , развестись, купить и опять под теплое крыло ))))

vvl 26.06.2012 13:13

Тогда уж на два,чтобы потом еще отойти успеть от обмывания)))))))))))))))))))))))))))

Nuker 26.06.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от vvl (Сообщение 830943)
Тогда уж на два,чтобы потом еще отойти успеть от обмывания)))))))))))))))))))))))))))

Это да, что бы понимать где ты находишься ?

vvl 26.06.2012 13:26

Главное, не очнуться в гнилой девятке, с разбитыми часами на руке, без телефона и финансово-половым кризисом в кошельке...))

Nuker 26.06.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от vvl (Сообщение 830951)
Главное, не очнуться в гнилой девятке, с разбитыми часами на руке, без телефона и финансово-половым кризисом в кошельке...))

я столько не пью ) :alcoholic:

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.